I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 973
- Баллы
- 113
Я гражданин России. Так лучше?Ты забыл добавить, что ты не запутинец и никогда им не был. Вдруг перепутают.
Я гражданин России. Так лучше?Ты забыл добавить, что ты не запутинец и никогда им не был. Вдруг перепутают.
Не осилили? Мест не хватило? Или к чему ты это сказал? Про какую заботу о здоровье ты говорил?Ну не всех же арестовали.
Я говорил про заботу о здоровье? Я говорил про ограничения.Не осилили? Мест не хватило? Или к чему ты это сказал? Про какую заботу о здоровье ты говорил?
Вот всегда кричат, что провокаторы это навальнята....
Я не могу судить ибо хз. Но....
Назвальнята понимают, что хоть и имеют право на митинг, но их нахлобучат при случае. Нафига им провоцировать? Ок. Допустим они хотят хайпа. Что он им даст? Такая ситуация уже лет 9 висит. Навальнята пытаются через митинг что-то сказать, их винтят и все. Далее по кругу. А если с иной стороны глянуть?
Есть наметка, что навальнята устроят митинг. Они будут очень корректны ибо понимают последствия. И у противников навального может появиться мысль. "а давай спровоцируем! Один фиг потом на Лёшу свалят"....
Кто-то может доказать, что провоцирют навальнята?
https://tvrain.ru/news/v_moskve_zaderzhali_ljubov_sobol-523148/
Продемонстрируй, пожалуйста, на видео по ссылке как Соболь драку с ментами затеяла. Только не сливайся, как обычно, пожалуйста.
https://tvrain.ru/news/novaja_gazet...ovokatsiju_drak_na_aktsii_23_janvarja-523129/Вот всегда кричат, что провокаторы это навальнята....
Я не могу судить ибо хз. Но....
Назвальнята понимают, что хоть и имеют право на митинг, но их нахлобучат при случае. Нафига им провоцировать? Ок. Допустим они хотят хайпа. Что он им даст? Такая ситуация уже лет 9 висит. Навальнята пытаются через митинг что-то сказать, их винтят и все. Далее по кругу. А если с иной стороны глянуть?
Есть наметка, что навальнята устроят митинг. Они будут очень корректны ибо понимают последствия. И у противников навального может появиться мысль. "а давай спровоцируем! Один фиг потом на Лёшу свалят"....
Кто-то может доказать, что провоцирют навальнята?
Ты про себя? Ну я согласен. Ты Казанский ботТы как и подобает боту видишь только то что должен видеть.
А ограничения сами по себе? Что бы было? Или они для заботы о здоровье граждан?Я говорил про заботу о здоровье? Я говорил про ограничения.
Ее ОЧЕНЬ ГРУБО задержали за то, что она - Соболь. Ну и покажи, пожалуйста, где почитать что Соболей у нас законодательно ращрешено задерживать (в том числе грубо) за то что они Соболи. Только, опять же, не пропадай.Её задержали за то, что она — Соболь. А в Саратове как, побили кого-нить кровавые опричники?
А почему ты не привел ссылку на рейтинг по количеству осадков или еще какой-то не относящийся к разговору показатель?Что не так? Тут как раз еще и привязка к национальной валюте.
Я не думал, что ты за Деда топишь.
Разочаровался...
А что она даёт? ну пусть в одной стране будет 1000$, но 1кг картошки стоит 50$, а в другой 900$, но картошка стоит 5$.А почему ты не привел ссылку на рейтинг по количеству осадков или еще какой-то не относящийся к разговору показатель?Речь с самого начала идёт о ВВП на душу.
Это тп абсолютно неадекватная, и задержали ее не просто так.Ее ОЧЕНЬ ГРУБО задержали за то, что она - Соболь. Ну и покажи, пожалуйста, где почитать что Соболей у нас законодательно ращрешено задерживать (в том числе грубо) за то что они Соболи. Только, опять же, не пропадай.
Где можно почитать про ее неадекватность (желательно не просто пустые ругательные сотрясения) и о том, что включает в себя "не просто так", за которые можно ТАК задерживать?Это тп абсолютно неадекватная, и задержали ее не просто так.
Это тп абсолютно неадекватная, и задержали ее не просто так.
Обоснования будут? С ссылками на статьи закона.... Или чем-то аналогичным...Это тп абсолютно неадекватная, и задержали ее не просто так.
Обоснования будут? С ссылками на статьи закона.... Или чем-то аналогичным...
Твою? Не, не вижу смысла.А я думал ты мед карту попросишь.)
Зачем читать? Есть видео. Из последнего, она ломилась в чужую квартиру. А лучше всего глянуть, как она с Памфиловой посралась, на выборах в мск.Где можно почитать про ее неадекватность (желательно не просто пустые ругательные сотрясения) и о том, что включает в себя "не просто так", за которые можно ТАК задерживать?