Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
a30

a30

Активный участник
Реакции
939
Баллы
113
Три страницы (насколько осилил) самоутверждения, доллар по 80 , дети под прессом.. овальный, анальный, .. вы реально не под наркотой это пишите?

Реально для вас похер как вы живете? Реально насрать как будут жить ваши дети? действительно больше заботит как страдают реднеки в штатах, и колхозники в европе, или вы прикидываетесь?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
«Полиция «изучает» видео с женщиной, которую мент пнул в живот. Об этом «Подъёму» рассказали в ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Baza сообщает, что женщина сильно ударилась головой об асфальт — сейчас она в больнице имени Джанелидзе, у нее сотрясение головного мозга»

https://youtu.be/oCZIJ78buUw

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Да не обязан я тебе и тебе подобным что-либо объяснять и доказывать. Вы же ни кого не слышите, только себя. Я поэтому и не спорю с вами. Варитесь в своём говне сами, без меня.
Ну т.е. все как обычно: вбросил, воздух испортил, и бегом в кусты наблюдать за реакцией на перформанс. Про тебя это поведение не просто легко прогнозируется, а является единственно возможным, как я видел. Ну, продолжай наблюдать за своим перфомансами из кустов, чё.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А что она даёт? ну пусть в одной стране будет 1000$, но 1кг картошки стоит 50$, а в другой 900$, но картошка стоит 5$.

Маляр, я, похоже, требую от тебя невозможного).
Даже как-то грустно рушить твою картину мира, но ВВП по ППС на душу в Норвегии в 2,4 раза выше, чем в России.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 049
Баллы
113
Три страницы (насколько осилил) самоутверждения, доллар по 80 , дети под прессом.. овальный, анальный, .. вы реально не под наркотой это пишите?

Реально для вас похер как вы живете? Реально насрать как будут жить ваши дети? действительно больше заботит как страдают реднеки в штатах, и колхозники в европе, или вы прикидываетесь?

Да нормально мы живём, и, судя по постам, ты тоже неплохо.)

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Если тебе не все равно, чего ты здесь сидишь??? А не освобождаешь овального??? :D

Скасик, телек это твое, ты же любитель Соловьева, Скабеевой и ко)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 049
Баллы
113
Маляр, я, похоже, требую от тебя невозможного).
Даже как-то грустно рушить твою картину мира, но ВВП по ППС на душу в Норвегии в 2,4 раза выше, чем в России.

Так там и бензин стоит в два раза выше.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 233
Баллы
113
Если тебе не все равно, чего ты здесь сидишь??? А не освобождаешь овального??? :D

Ну хорошо, что насчет ершиков возражений нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 233
Баллы
113
nagiev.universal Как говорил мой дед: «Со временем всё будет хорошо, а с нами - не знаю». Попробуем из слов Безнадёга и Стыд, сложить слово Счастье. Я сегодня счастлив. Мы просыпаемся.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 049
Баллы
113
А ещё в Норвегии госдолг вырос с 24% ВВП в 2014 до 40% в 2020.)

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
вот представь, ты начальник, руководитель. и твои работники, работают вида не подают, бухтят там что-то, но при тебе вида недовольного не кажут. и вот как нить придут они все такие недовольные внезапно твоей бухгалтерии лица чистить, и охраннику, один штука, ну просто потому, что им сказали, что Вася/Петя/Онисим платят своим в два раза больше и они хотят тоже так. но только то что они у Васи/Пети/Онисима работают в три раза больше, подработки берут и качество у них в два раза выше, это им не сказали. а тебе офис расфигачили к *уям, на стене написали "начальник - п**ор и вор!" - это нормально, да?
ах-ый пример:a8e6cd7183adb9a51c1 хотя, если руководителя (владельца) выбрали, то почему бы и нет?

a30

a30

Активный участник
Реакции
939
Баллы
113

ты решил опрелъделить что мое, а что нет. Ну , наверное , тебе виднее

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот она, мировая слава! IMG_20210123_214649_562.jpeg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Для начала научись вставлять видео.
А теперь конкретно по этому инциденту:
1. Очевидно что сотрудники при исполнении, зачем лезть?
2. Лично для меня очевидно что все конфликты провоцировали митингующие, по этому они заслужили к себе подобное отношение.
Ещё вопросы?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 049
Баллы
113
Штаб Навального из Берлина заявил о продолжении акций протеста на следующие выходные | Русская весна
Находящийся в Берлине руководитель штабов Навального Леонид Волков сообщил о новых акциях протеста, которые запланированы на следующие выходные.

Об этом он сказал во время стрим-видео, посвященном сегодняшним массовым беспорядкам в Москве.

«Сразу скажу, мы не смотрели, какой прогноз погоды на следующие выходные, да… Мы не подстраиваемся сейчас под погоду, под обстоятельства. Мы понимаем, что организовать что-либо будет в тысячу раз труднее, хотя бы по той причине, что сейчас там почти все наши региональные координаторы под административным арестом… Мы в следующие выходные будем проводить массовые мероприятия», — заявил Волков.

Источник: https://rusvesna.su/news/1611422729

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ