Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 156
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 437
Баллы
113
Путин прям Маляр вылитый, фильм не смотрел, занят, изучил видео-подборки, которые помощники принесли. И теперь что-то рассказывает :D

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ну че там сложного? в баб, с определенного возраста, можно тыкать, в мужиков тыкать нельзя
вот и вся наука
зато конституцию поменяли

У меня трое детей. Старший школу заканчивает. Чёт несколько шире такую науку применяю к каждому))) Слишком ты "басню сократил")

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 437
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
он еще, наверное, потом в ФСО сходил, спросил, не охраняют ли они что-то там под Геленджиком, там сказали нет.
Он и успокоился.
а у навальнистов не так? навальный ролик снял - все, априори в нем святая правда. кто против - "а докажи" и вся аргументация. человек постарался, наснимал. ну или дали ему материал. ну так докажи! тут мадама одна вещает - чвыписки кадастровые получи, егрн получи. чо, боишься, что вопросы появятся?" так почему их нет в видео? иожет потому что если бы были, то лишние вопросы к автору появились бы?
просмотры зато считаете... я посмотрел 2 раза на перемотке.1й с мыслью - ну щас то он уделает бункерного. с доказательствами. 2й-, ну наверно когда болтологию пафосную проматывал, пропустил доказательства... нифига. все как обычно - пукнул на вентилятор, вонь разнес. а дальше - а ты докажи что я наврал...
клоун он и есть клоун.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ну че там сложного? в баб, с определенного возраста, можно тыкать, в мужиков тыкать нельзя
вот и вся наука
зато конституцию поменяли

Да вроде мужикам тыкать друг друга никто не запрещал, во всяком случае ты вроде это даже приветствовал

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а у навальнистов не так? навальный ролик снял - все, априори в нем святая правда. кто против - "а докажи" и вся аргументация. человек постарался, наснимал. ну или дали ему материал. ну так докажи! тут мадама одна вещает - чвыписки кадастровые получи, егрн получи. чо, боишься, что вопросы появятся?" так почему их нет в видео? иожет потому что если бы были, то лишние вопросы к автору появились бы?
просмотры зато считаете... я посмотрел 2 раза на перемотке.1й с мыслью - ну щас то он уделает бункерного. с доказательствами. 2й-, ну наверно когда болтологию пафосную проматывал, пропустил доказательства... нифига. все как обычно - пукнул на вентилятор, вонь разнес. а дальше - а ты докажи что я наврал...
клоун он и есть клоун.

Зато Олёша от просмотров на ютубе подзаработал. Моргенштерн хоть звуки какието про кадилак издаёт, а этот нашёл где то флешку с видео, и назвал дворцом Питина. И потекли бабосики))) Блогер мля)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
клоун он и есть клоун.
Разве важен процесс? Важен результат!
Есть ли доказательства существования Бога? Кто то сделал вино из воды? Или ходил по воде? Но миллиарды жителей планеты верят. И никто не пишет "Иисус клоун". Да как еще верят.
Поэтому важен результат и в прошедшую субботу он был.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Есть ли доказательства существования Бога? Кто то сделал вино из воды? Или ходил по воде? Но миллиарды жителей планеты верят. И никто не пишет "Иисус клоун". Да как еще верят.
Ага. Только Бог никому ещё почки не отбил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 096
Баллы
113
Бесполетная зона. Для чего? Для олигарха? Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
По поводу бесполетной зоны. Как вы тут и многие расследователи утверждают что именно на дворцом путина и бочаровым ручьём одинаковая высота запрета полёта. Только вот над бочаровым ручьём есть исключения для рейсов с литерой "А" и "К", что соответствует перевозки первых лиц. Над дворцом путина этих исключений нет. Получается путину летать над дворцом путина нельзя. Да и один какой то блогер пробил точки в приказе, получается квадрат над чёрным морем.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 437
Баллы
113
а у навальнистов не так?
Я не знаю как у них, но точно знаю как у "Пескова". Вся страна знает, только они не в курсе и Президент и потом с временным "лагом" в сутки - "ну да, правда. мы просто проверяли информацию".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 096
Баллы
113

Результат? 4000 школьников на всю Москву?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Результат? 4000 школьников на всю Москву?
Ага-ага, 4000 и все школьники.
В нашей школе училось 1200 учеников. И я представляю сколько места занимает 1000 школьников. Кто то, кто наматывает сопли на уши, хочет сказать что на улицы Москвы вышли четыре такие школы как наша.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ