Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 156
- Баллы
- 113
Бесполетная зона. Для чего? Для олигарха?А кто сказал что его охраняют сотрудники ФСБ или ФСО? Навальный?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Бесполетная зона. Для чего? Для олигарха?А кто сказал что его охраняют сотрудники ФСБ или ФСО? Навальный?
А чо, так можно было?!
Путин прям Маляр вылитый, фильм не смотрел, занят, изучил видео-подборки, которые помощники принесли. И теперь что-то рассказывает![]()
ну че там сложного? в баб, с определенного возраста, можно тыкать, в мужиков тыкать нельзя
вот и вся наука
зато конституцию поменяли
он еще, наверное, потом в ФСО сходил, спросил, не охраняют ли они что-то там под Геленджиком, там сказали нет.
Я про ответ.Запустить где то квадрокоптер, полетать непонятно над чем и сказать что это дворец Путина?))) Видимо так можно было))
Я про ответ.
а у навальнистов не так? навальный ролик снял - все, априори в нем святая правда. кто против - "а докажи" и вся аргументация. человек постарался, наснимал. ну или дали ему материал. ну так докажи! тут мадама одна вещает - чвыписки кадастровые получи, егрн получи. чо, боишься, что вопросы появятся?" так почему их нет в видео? иожет потому что если бы были, то лишние вопросы к автору появились бы?он еще, наверное, потом в ФСО сходил, спросил, не охраняют ли они что-то там под Геленджиком, там сказали нет.
Он и успокоился.
ну че там сложного? в баб, с определенного возраста, можно тыкать, в мужиков тыкать нельзя
вот и вся наука
зато конституцию поменяли
а у навальнистов не так? навальный ролик снял - все, априори в нем святая правда. кто против - "а докажи" и вся аргументация. человек постарался, наснимал. ну или дали ему материал. ну так докажи! тут мадама одна вещает - чвыписки кадастровые получи, егрн получи. чо, боишься, что вопросы появятся?" так почему их нет в видео? иожет потому что если бы были, то лишние вопросы к автору появились бы?
просмотры зато считаете... я посмотрел 2 раза на перемотке.1й с мыслью - ну щас то он уделает бункерного. с доказательствами. 2й-, ну наверно когда болтологию пафосную проматывал, пропустил доказательства... нифига. все как обычно - пукнул на вентилятор, вонь разнес. а дальше - а ты докажи что я наврал...
клоун он и есть клоун.
Разве важен процесс? Важен результат!а у навальнистов не так? навальный ролик снял - все, априори в нем святая правда. кто против - "а докажи" и вся аргументация. человек постарался, наснимал. ну или дали ему материал. ну так докажи! тут мадама одна вещает - чвыписки кадастровые получи, егрн получи. чо, боишься, что вопросы появятся?" так почему их нет в видео? иожет потому что если бы были, то лишние вопросы к автору появились бы?
просмотры зато считаете... я посмотрел 2 раза на перемотке.1й с мыслью - ну щас то он уделает бункерного. с доказательствами. 2й-, ну наверно когда болтологию пафосную проматывал, пропустил доказательства... нифига. все как обычно - пукнул на вентилятор, вонь разнес. а дальше - а ты докажи что я наврал...
клоун он и есть клоун.
Ага. Только Бог никому ещё почки не отбил.Разве важен процесс? Важен результат!
Есть ли доказательства существования Бога? Кто то сделал вино из воды? Или ходил по воде? Но миллиарды жителей планеты верят. И никто не пишет "Иисус клоун". Да как еще верят.
Поэтому важен результат и в прошедшую субботу он был.
По поводу бесполетной зоны. Как вы тут и многие расследователи утверждают что именно на дворцом путина и бочаровым ручьём одинаковая высота запрета полёта. Только вот над бочаровым ручьём есть исключения для рейсов с литерой "А" и "К", что соответствует перевозки первых лиц. Над дворцом путина этих исключений нет. Получается путину летать над дворцом путина нельзя. Да и один какой то блогер пробил точки в приказе, получается квадрат над чёрным морем.Бесполетная зона. Для чего? Для олигарха? Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Ну не правда. Сколько людей пострадало за веру?Ага. Только Бог никому ещё почки не отбил.
Я не знаю как у них, но точно знаю как у "Пескова". Вся страна знает, только они не в курсе и Президент и потом с временным "лагом" в сутки - "ну да, правда. мы просто проверяли информацию".а у навальнистов не так?
Разве важен процесс? Важен результат!
Есть ли доказательства существования Бога? Кто то сделал вино из воды? Или ходил по воде? Но миллиарды жителей планеты верят. И никто не пишет "Иисус клоун". Да как еще верят.
Поэтому важен результат и в прошедшую субботу он был.
т.е "Бог тебя накажет" официально пугалка и вранье ?Ага. Только Бог никому ещё почки не отбил.
Ну не правда. Сколько людей пострадало за веру?
Ага-ага, 4000 и все школьники.Результат? 4000 школьников на всю Москву?