мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
что тебе сказать...? ты озадачиваешь своими вопросами. тупыми, бессмыслеными и сказаными просто так.спроси у папы или деда.
ты озадачиваешь своими тупыми рассказами, ну т.е. тем, что двух слов связать не можешьчто тебе сказать...? ты озадачиваешь своими вопросами. тупыми, бессмыслеными и сказаными просто так.спроси у папы или деда.
так ты вообще ни чего не сказал о навальномты озадачиваешь своими тупыми рассказами, ну т.е. тем, что двух слов связать не можешь ну прям образец советского образования
Согласен, даже Вы, с такой высокой самооценкой второй раз (за сегодняшний день) на грабли наступаете. Пустышка - я не про личность, если что так. Но прочитали и поняли как захотелось.У меня складывается стойкое ощущение, что фамилия Навального как-то гипнотизирующе действует на людей, редко в какой теме на АС можно увидеть такую концентрацию откровенной глупости.
да тут целая тема о навальном, 9000 сообщений, что тут еще добавить?так ты вообще ни чего не сказал о навальном
у меня от навального стойкое ощущение запаха навоза.
чем больше о нем речь, тем ощутимей.
задолбал он уже со своими порожняками.
одно напрягает, молодежи в уши льют хрень.
И 80х, и 90х, и 2000х и вообще - все года там встречаются.ну ты там был? таблички "90х попадались?
поделитесь временем в ролике, где эта выписка?Потому что выписка из ЕГРН в видео есть).
"Баю-бай, засыпай", летаргический сон должен быть крепким и непрерывным.
прямо по могилкам гоняют? ты гоняешь на моцЫке там?Ну там вроде мотоциклисты гоняют сейчас, а так то и печенеги и половцы там были наверное, может и таблички оставили
это мадам-"вы мне докажите". сестра Псаки.поделитесь временем в ролике, где эта выписка?
Можно с этого места поподробнее: а про что это)?Согласен, даже Вы, с такой высокой самооценкой второй раз (за сегодняшний день) на грабли наступаете. Пустышка - я не про личность, если что так. Но прочитали и поняли как захотелось.
в видео только выписка по земельному участку. но даже не тому, на котором дворец...Выписка есть, но на сайте. В видео про это говорится. Не смотрели?