Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 099
Баллы
113
Вот ведь как интересно получается: те, кто склонен доверять расследованию, почему-то проверяют его логику, находят необходимую информацию для этого.
А те, кто не доверяет, ее не находят и находить не хотят. А без доказательств они не верят и точка. Зато бегут радостно постить видосики, в которых их кумир честно говорит, что ему и близким родственникам (близкие родственники - супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки) это имущество не принадлежит.
А в расследовании где-то шла речь о том, что оно близким родственникам принадлежит?
Но зачем об этом думать-то, простые ответы получены, сон продолжается.

:D

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
В Санкт-Петербурге пострадавшая от удара полицейского собирается обратиться в СКР
https://www.kommersant.ru/doc/4662040

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ну, вообще-то это мировая практика. Вышло против тебя, политика, журналистское расследование со скандальными фактами - будь добр, опровергни. Назначь независимое расследование, в его рамках проверят все изложенные факты, которых там, кроме картинок, более чем достаточно. Или - в отставку. У политика, тем более президента, репутация должна быть безупречной. А тут - часы, дворцы, друзья миллиардеры, виолончели, суперазбогатевшие на ровном месте любовницы. Испанский стыд прям какой-то.
Зы: на картинке - загородный домик одного из крупнейших европейских политиков, например.Посмотреть вложение 493823
да ну конечно, стоит заявить и тут же все оправдываться начинают. факты журналисты предоставляют, на основании которых начинаются расследования официальные. в ходе которых и опровергают (если есть чем) те, против кого расследования.
про Берлускони например -связи с мафией, отмывание денег и т.д. фото, видео, счета. на основании этого и обвинили.
а в видео навального - Путин врет, потому что я постоянно это говорю!

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
да ну конечно, стоит заявить и тут же все оправдываться начинают. факты журналисты предоставляют, на основании которых начинаются расследования официальные. в ходе которых и опровергают (если есть чем) те, против кого расследования.
про Берлускони например -связи с мафией, отмывание денег и т.д. фото, видео, счета. на основании этого и обвинили.
Не знаю как там с Берлускони, а в нашей стране вроде как сначала проводится проверка. Была хоть одна проверка по фильмам навального?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 099
Баллы
113
А получается 1 млрд $ при курсе 33р за доллар это 33 лярда рублей. Даже до зенит арены не дотягивает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
А вот предположим, некий гражданин паркуют свое авто и к месту парковки приладил видеонаблюдение. И это видеонаблюдение зафиксировало слив бензина с авто.

По вашему, видеозапись должна содержать ФИО похитителя, год рождения, место прописки и место жительства, ИНН и налоговую декларацию. А если всего этого нет, то и веры видосу нет никакого.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
А получается 1 млрд $ при курсе 33р за доллар это 33 лярда рублей. Даже до зенит арены не дотягивает.
Ага, представляешь сколько со стройки стадиона вынесли.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вот ведь как интересно получается: те, кто склонен доверять расследованию, почему-то проверяют его логику, находят необходимую информацию для этого.
А те, кто не доверяет, ее не находят и находить не хотят. А без доказательств они не верят и точка. Зато бегут радостно постить видосики, в которых их кумир честно говорит, что ему и близким родственникам (близкие родственники - супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки) это имущество не принадлежит.
А в расследовании где-то шла речь о том, что оно близким родственникам принадлежит?
Но зачем об этом думать-то, простые ответы получены, сон продолжается.
вы то где проверили логику? где нашли информацию? вам я сказал что в видео не нашел документов. получить которые плевое дело для такого опытного расследователя как навальный. попросил ссыль на место в видео. вы отмолчались.
мне одинаково монописуальны оба персонажа. но, имхо естественно, обвиняешь - докажи. иначе такой же пустобрех как и кремлевские деятели.
все что я смог, я проверил и сам, то что в свободном доступе, на публичной карте кадастровой. выписки егрюл. и т. д.
видео я не постил. так же и не возбуждаюсь подобно вам от всяких подобных расследований и на веру не принимаю.
и да. лучше уж в летаргическом сне, чем ваш сомнамбулизм. вы же как тот самый мышь - сыррррр и пошли на запах. только у вас девиз "путин вор" и вместо запаха вонь от вброса на вентилятор. которому вы слепо верите.
кстати, почему лозунг был не "Путин геть" а "свободу юрию деточкину"? а почему за вами не идут взрослые? ну те которые за 35? (это я сегодня прочитал стронников ваших комменты).

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

А тут ты врёшь. В киношке много документов, схемы финансирования, закупки. Если ты "не смотрел, но осуждаешь", посмотри печатные версии, ссылки были выше, или нагуглить легко.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А вот предположим, некий гражданин паркуют свое авто и к месту парковки приладил видеонаблюдение. И это видеонаблюдение зафиксировало слив бензина с авто.

По вашему, видеозапись должна содержать ФИО похитителя, год рождения, место прописки и место жительства, ИНН и налоговую декларацию. А если всего этого нет, то и веры видосу нет никакого.
ну к чему утрировать? если обвинять в краже бинзина то очень даже доказательство. ну гражданин же не обвинит на основании данного видео похитителя в убийстве кеннеди?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А представь, пенсия 8 т.р. Даже до €100 не дотягивает. Всё на ёршики уходит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
ну к чему утрировать? если обвинять в краже бинзина то очень даже доказательство. ну гражданин же не обвинит на основании данного видео похитителя в убийстве кеннеди?
Навальный тоже никого не обвиняет в убийстве кеннеди. О чем кино, о том и обвинения. А доказательства собирать, это уже задача других.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Не знаю как там с Берлускони, а в нашей стране вроде как сначала проводится проверка. Была хоть одна проверка по фильмам навального?
на основании чего проводят проверки и кто? наверно нужно автору обратиться куда-нибудь?
вот против него были обращения. и он не являлся в суды. и не предоставлял доказательства. а в швейцарии? ну что бы не было отмазок про "бассманность" наших судов. там ему так же от ворот поворот. ибо никаких доказательств не предоставил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 099
Баллы
113
На Навальный подал заявление по факту его отравления?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А так ли важно, чей дворец по документам, это всего лишь малая часть из того, что пытаются показать авторы фильма.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 949
Баллы
113
на основании чего проводят проверки и кто? наверно нужно автору обратиться куда-нибудь?

На основании сведений, опубликованных в сети Интернет.

Привлекают же за лозунги в интернете, и никто при этом никуда не обращается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ