мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
это к чему сказано то?дружба твоя это запупырловка, по словам пиваса, делать там нех, как и в солнечном с комсой
это к чему сказано то?дружба твоя это запупырловка, по словам пиваса, делать там нех, как и в солнечном с комсой
к тому что центр не чистят, а пивас врал в открытую, что все почистили, что все ездятэто к чему сказано то?
Базилио, вы тут людей минусите за посты про детали процедуры. Негоже теперь "морду воротить". Извольте уж "фтыкать". И по этому абзацу каждое действие пациента... ппц. "АААА на каком основании вы меня задерживаете (делает большие круглые глаза и машет в камеры стриммеров руками и громко орёт)"... клоун.Кому-то интересны детали процедуры?
Пока собственной жопы не коснётся, эта шобла так и будет тявкать.
дружба твоя это запупырловка, по словам пиваса, делать там нех, как и в солнечном с комсой
Ты может ещё раз прочтёшь что ящур написал?Базилио, вы тут людей минусите за посты про детали процедуры. Негоже теперь "морду воротить". Извольте уж "фтыкать". И по этому абзацу каждое действие пациента... ппц. "АААА на каком основании вы меня задерживаете (делает большие круглые глаза и машет в камеры стриммеров руками и громко орёт)"... клоун.
Прочитал, я вижу, что описано ровно то, что в реальности и случилось. И спасибо служивому, он кривить душой не стал и написал как есть.Ты может ещё раз прочтёшь что ящур написал?
И согласно, даже тому что у него написано, порядок процедуры нарушен.
Базилио, вы тут людей минусите за посты про детали процедуры. Негоже теперь "морду воротить". Извольте уж "фтыкать". И по этому абзацу каждое действие пациента... ппц. "АААА на каком основании вы меня задерживаете (делает большие круглые глаза и машет в камеры стриммеров руками и громко орёт)"... клоун.
Да там ему какая разница в чём неразбиратьсяЗадержать должны были для доставления к инспектору фисн и все, т.е. формально - для доставления. Непонятны пока формальные поводы для ареста, закон не предусматривает для нарушителей условки арест. Пока его задержали, такое ощущение, в рамках 91 упк, и далее арестовали как скрывающегося от следствия. У фсин было право в рамках 190 уик (с натяжкой) выйти в суд на изменение наказания с условного на реальное, но этого не было сделано почему-то. А за неявку в рамках условного срока арест пока не предусмотрен у нас, если я не шибаюсь.
стопудово. я в частом секторе. дорога в ноль вычищена. ( за Подсолнухом).Про комсу не угадал. Даже карманы парковочные почистили... я фшоке даже. Комса не хуже центра точно.
Задержать должны были для доставления к инспектору фисн и все, т.е. формально - для доставления. Непонятны пока формальные поводы для ареста, закон не предусматривает для нарушителей условки арест. Пока его задержали, такое ощущение, в рамках 91 упк, и далее арестовали как скрывающегося от следствия. У фсин было право в рамках 190 уик (с натяжкой) выйти в суд на изменение наказания с условного на реальное, но этого не было сделано почему-то. А за неявку в рамках условного срока арест пока не предусмотрен у нас, если я не шибаюсь.
если минусов набрал- могут закрыть.Задержать должны были для доставления к инспектору фисн и все, т.е. формально - для доставления. Непонятны пока формальные поводы для ареста, закон не предусматривает для нарушителей условки арест. Пока его задержали, такое ощущение, в рамках 91 упк, и далее арестовали как скрывающегося от следствия. У фсин было право в рамках 190 уик (с натяжкой) выйти в суд на изменение наказания с условного на реальное, но этого не было сделано почему-то. А за неявку в рамках условного срока арест пока не предусмотрен у нас, если я не ошибаюсь.
В общем-то это достаточно распространенная практика, когда осужденные нарушают правила отбывания условного срока.
Видимо.Задержали - было. Доставили - было. Взяли объяснения - было. Видимо объяснения не устроили и ФСИН обратился в суд, чтобы суд избрал меру пресечения (хз как это правильно), потому что видимо ФСИН по своему хотению действительно не может долго держать. 30 суток дал уже суд. Теперь на 2 февраля суд по замене наказания, а там как повезёт. Если закроют, то предположу начнут шить мошенничество.
Какой могут дать срок по мошенничеству на 356 млн, учитывая, что уже две судимости есть?
Видимо.
Видимо.
Видимо не видимо![]()
Нет такого понятия в УПК. Не позорься
Задержали - было. Доставили - было. Взяли объяснения - было. Видимо объяснения не устроили и ФСИН обратился в суд, чтобы суд избрал меру пресечения (хз как это правильно), потому что видимо ФСИН по своему хотению действительно не может долго держать. 30 суток дал уже суд. Теперь на 2 февраля суд по замене наказания, а там как повезёт. Если закроют, то предположу начнут шить мошенничество.
Какой могут дать срок по мошенничеству на 356 млн, учитывая, что уже две судимости есть?
забавноесли минусов набрал- могут закрыть.
фсин ни чего не решает. это исполнительная система.
если закрыли, это что то другое. на выбор.
Раньше давали возможность на один телефонный звонок, а сейчас на один видеоролик.
СлилсяБазилио слился. Так пасодют или нет? Или на Бога не ставишь?