Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 090
Баллы
113
Хм, ты вертолетные площадки там не увидел что ли? Все таки посмотрел бы, перед тем как такие наивные вопросы задавать. Ну или просто включил бы логику...

Ещё бы выдал бы в качестве аргумента что никто Путина в краснодарском аэропорту на стойке регистрации не видел и как он вещи с транспортера забирал...

Кортеж из вертолётов? Ни разу не видел.)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
опять напились Ярослав Юрич. Не ходите на улицу. Фингалы как прошлый раз не принесёте, но замерзнуть можете.
Опять за языком не следишь, пивас гомосекыч. Когда был прошлый раз? Опять ты всё попутал в своём гомоклубе.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять за языком не следишь, пивас гомосекыч. Когда был прошлый раз? Опять ты всё попутал в своём гомоклубе.
Вот почему на АС подобная мерзость поощряется?
Мужику скоро 60 лет... он по пьяни пишет дурь. И ведь ни рэмбо ни разу, соплёй перешибёшь.
Ярослав Юрич, перестаньте писать оскорбления. Возьмите себя в руки.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Я уже сказал, что делать. А изначально сесть и подумать, что не так в вашей жизни. Лично в вашей. Почему у вас крокодил не ловится и кокос не растёт. Например, общаетесь как быдло местами, людей оскорбляете, обманываете и так далее. Я не про мифическую карму, а про ту среду, которую вы вокруг себя сами создаете. И потом у вас проблемы... и виновата в них почему то власть. Вот это проанализируйте. Ведь ваша цель не мир во всём мире, а ваше личное благополучие. Может вы немного не тем занимаетесь, чтобы это самое благополучие достичь? Или немного не так? Причины чаще всего рядом. Но ментально удобнее обвинять зиму, дождь, чудо-юдо и Путина. Так ведь? Это лично он от вас клиентов отгоняет поганой метлой отгоняет...? да бросьте. 90% проблем рядом, до них рукой дотятнуться можно.
Ты сейчас все сводишь к "народишко у нас мерзкий, не такой какой нужно". Хоть это утверждение я и не разделяю (не думаю что в более благополучных странах народишко принципиально лучше), но давай дискуссию на эту тему пропустим и двинемся дальше: да, народишко такой какой есть. Часть этого народишка недовольно управлением нынешней власти. Другая часть довольна. Ну и третьей, самой большой, вообще пофиг на эти вопросы. Недовольная часть хочет перемен, но при этом не хочет потрясений революций и свержения силовым путем. Хочет что то изменить законными методами. Что им делать?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сейчас все сводишь к "народишко у нас мерзкий, не такой какой нужно". Хоть это утверждение я и не разделяю (не думаю что в более благополучных странах народишко принципиально лучше), но давай дискуссию на эту тему пропустим и двинемся дальше: да, народишко такой какой есть. Часть этого народишка недовольно управлением нынешней власти. Другая часть довольна. Ну и третьей, самой большой, вообще пофиг на эти вопросы. Недовольная часть хочет перемен, но при этом не хочет потрясений революций и свержения силовым путем. Хочет что то изменить законными методами. Что им делать?
Стоп, я не за народ говорю. А за среду. Всё взаимосвязано. Всё возвращается. Ну давайте.
если вы хотите построить логическую цепочку, что вот мол, "единственный" выход - сопротивление, да ещё и лучше вооружённое... то я вам скажу, что тогда ненадо кричать, когда из крупнокалиберных пулемётов навстречу свинец полетит. К сожалению, мы (люди) устроены так, что молниеносно не происходит ничего.
20 лет назад люди по морде на Рахова получали, если собачнику там гуляющему с собакой, замечание за какаху собачью делали. А сейчас уже половина собачников с пакетиками ходит и подбирает. Эволюция она не быстрая. Поколения должны смениться. Важно поднимать в обществе ценность взаимоуважения. Тогда и совести будет больше у исполнителей (чиновников). А если хотите жить в "свободном" обществе - так это на Украину надо. Там и люстрировали кого надо (тут один персонаж мечтает), и демократию навели, и выборы свободные... Только на людей почему то опять забили, людям то что с того? вот вот...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 090
Баллы
113
А ему строго с кортежем надо? И по нужде малой и большой с кортежем ходит?
У Путина Ми-8. Один не летает. Где видос или фотка с посадкой этого Ми на территорию дворца.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 090
Баллы
113
Тут наверно Путин тоже иногда отдыхает. 34555.jpg

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У Путина Ми-8. Один не летает. Где видос или фотка с посадкой этого Ми на территорию дворца.
В Коктебель в 2017 на джазовый фестиваль прилетел на военном вертолёте (погранцовом наверно). Я тогда офигел, когда он на сцену вышел. Кстати никто никого не шмонал, погранцы вдоль пляжа стояли, но они на каждом фестивале так потом стояли. Народу пияного было много рядом ( я в том числе). Всё очень буднично и просто, толпа конечно ликовала.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Приверженцы теории "Навальный - проект кремля" - всё по прежнему так?

a30

a30

Активный участник
Реакции
949
Баллы
113
Не говори. Аж тошнит тебя читая.

Я так полагаю, ты завтра подъедешь и перешибёшь?

Ну выпил человек лишнего. С кем не бывает. Вот даже пляжик в крыму с путиным на сцене он вспомнил, cлезу уронил.
Вопрос : Правда, что в Коктебле все дамы верх купальника не носят?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
если вы хотите построить логическую цепочку, что вот мол, "единственный" выход - сопротивление, да ещё и лучше вооружённое... то я вам скажу, что тогда ненадо кричать, когда из крупнокалиберных пулемётов навстречу свинец полетит.
Стоп стоп стоп. Не надо приписывать мне мысли которые я не говорил, не думаю и не разделяю.
Важно поднимать в обществе ценность взаимоуважения. Тогда и совести будет больше у исполнителей (чиновников)
А как поднимать? Вот нынешняя власть как бы наоборот, ценность взаимоуважения скорее растаптывает чем поднимает. Сужебный и силовые блоки предельно наглядно это демонстрируют прямо сейчас. Остальные чиновники от них не отстают. Так что делать тем кто живет сейчас и изменений хочет сейчас а не через мифические 100 лет, когда все друг к другу взаимоуважением проникнутся (с чего бы?)? Я так то с идеей повышения ценности взаимоуважения совсем не спорю и вполне разделяю, но сейчас мы про инструменты говорим, и нынешняя власть в этом направлении обществу ничего не предлагает, только в обратную сторону двигает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Касательно Лехиного видоса, по факту он может завтра слепить видос на тему: "Утин кушает печень младенцев на завтрак", и куча диванных хомячков революционеров в это бездоказательно поверят. Публика настолько подогрета, что совершенно не желает разбираться ложь или правда в ролике, прокатит всё что угодно.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А если хотите жить в "свободном" обществе - так это на Украину надо. Там и люстрировали кого надо (тут один персонаж мечтает), и демократию навели, и выборы свободные... Только на людей почему то опять забили, людям то что с того? вот вот...
Да, я хочу жить в свободном демократическом обществе в своей стране. И вряд-ли кто мне может в этом помешать.
Пивас я очень сильно удивлен твоей не способностью воспринимать прочитанный текст. Ведь надо просто не спешить ответить, а подумать, разобраться. Хотя ящур похоже прав.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как поднимать? Вот нынешняя власть как бы наоборот, ценность взаимоуважения скорее растаптывает чем поднимает. Сужебный и силовые блоки предельно наглядно это демонстрируют прямо сейчас. Остальные чиновники от них не отстают. Так что делать тем кто живет сейчас и изменений хочет сейчас а не через мифические 100 лет, когда все друг к другу взаимоуважением проникнутся (с чего бы?)? Я так то с идеей повышения ценности взаимоуважения совсем не спорю и вполне разделяю, но сейчас мы про инструменты говорим, и нынешняя власть в этом направлении обществу ничего не предлагает, только в обратную сторону двигает.

Я не согласен. Я вижу эволюцию. И в силовых блоках она самая очевидная. Если прямо сейчас уже сказал - Украина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ