I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 975
- Баллы
- 113
Но вот где Лёша звал молодняк на митинги?Вопрос адептам Навального, а своего ребенка вы отпустите на митинг за Лёшку?
Но вот где Лёша звал молодняк на митинги?Вопрос адептам Навального, а своего ребенка вы отпустите на митинг за Лёшку?
Любую инфу нужно делить на 2 и включать голову когда всасываешь ее. Смотрю расследования Навального иногда, далеко не его фанат. Хватает пиз..болов с обеих сторон, а истина, как всегда, где то рядом.
Кипер, политика - дело молодых. Это их страна, им в ней жить.
У тебя есть дети? Если есть, дай им перечитать вот этот свой пост.
там можно -главное что тут нельзя...А почему тогда президенты в сша 80+?
Какие вбросы? Какой балаган? Ты обвиняешь наву в физдобольстве, что он обещал кому-то денег и кинул (кстати, я, как и Юп, не в курсе, слышал только вбросы, пруфов не видел). А я тебе привожу контраргумен - что его аппонент - физдобол ещё хлеще. Всей стране кучу всего наобещал, а в результате домик себе построил. Что он обещал и не выполнил - пруфы в сети, краткие примеры я привёл.Отчего же нельзя, можно у нас свободная страна, только это както не красиво с точки зрения ведения диалога, который посредством вот таких вбросов превращается в балаган.
"А мне похер, чё у них там в Америке. Я в России живу"А почему тогда президенты в сша под 80?
Какие вбросы? Какой балаган? Ты обвиняешь наву в физдобольстве, что он обещал кому-то денег и кинул (кстати, я, как и Юп, не в курсе, слышал только вбросы, пруфов не видел). А я тебе привожу контраргумен - что его аппонент - физдобол ещё хлеще. Всей стране кучу всего наобещал, а в результате домик себе построил. Что он обещал и не выполнил - пруфы в сети, краткие примеры я привёл.
Но вот где Лёша звал молодняк на митинги?
трололоша очень удачно срет в мозги своими идеями не образованным и ничего не понимающим школотронам, формируя у не окрепших и не разбирающихся в жизни устойчивое мнение, что вот им все можно и нужно в свои 18-20лет и им все должны. И вот придет господь-бог трололоша и они заживут. НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ УМЕЯ И НЕ ДЕЛАЯ! Увольте от таких экспериментов.Я в свои 18 лет и таксерил(бомбил) после учебы нелегально,причем это был 2005-2007 года, когда в такси ездили не каждый второй пушистый ленивый бидоньщик, а довольно-таки узкий контингент людей, зачастую деньги приходилось просто выбивать и у наркоманов и алкашей и бандитов ...да и просто уносить ноги. И курьером работал за 5-6тыс. И в связном работал.И почему то у меня это было абсолютно нормальным явлением, что вот я учусь еще, ничего не умею и не достиг, поэтому и получаю свои 5-6-7тыс. И в голове у меня не было, что вот это вот этот дядька наверху мне что то должен....и вот это из-за него я не получаю как все остальные 30-40летние по 20-30тыс.Но вот где Лёша звал молодняк на митинги?
И кто из целевой аудитории этого сайта хоть раз на митингах навального бывал? Да и на митинге за любого другого, или любую другую цель? На этом сайте только любители языками почесать исключительно.Ну вот, та аудитория не заходит но здесь есть другая аудитория, которой интересна деятельность Навального. Я как раз об этом и говорил, что не понимаю почему в ЦА ему назначили только 15-25.
Так, обещание про отсудить 10тыс евро вижу, и по нему можем поговорить отдельно, что бы не отвлекаться от изначальной темы. Но начали мы с темы целенаправленного вовлечения несовершеннолетних Навальным. Где в твоей ссылке об этом написано? Давай эту тему до конца добьем и дальше уже на другие переключаться будем.
Опять же в этой теме обсуждают Лёху, а не его оппонента.
Нет по этой ссылке никаких обещаний Навального отвалить кому-нибудь денег.Пруф я выложил выше, по моему этого вполне достаточно
Ну целевая аудитория это не только те кто на баррикады выходит.И кто из целевой аудитории этого сайта хоть раз на митингах навального бывал? Да и на митинге за любого другого, или любую другую цель? На этом сайте только любители языками почесать исключительно.
У меня пруф не открывается. Может конечно надо зарегистрироваться в твитере, но оно мне нафиг не надо. Но... Нашёл видео и текст на его сайте. Оно несколько иначе звучит...Опять же в этой теме обсуждают Лёху, а не его оппонента.
Пруф я выложил выше, по моему этого вполне достаточно
Глаза свои разуй, постом выше.
То есть ты в 18 был пипец какой грамотный чувак, а нынешние 18-летние все сплошь дебилы малолетние?трололоша очень удачно срет в мозги своими идеями не образованным и ничего не понимающим школотронам, формируя у не окрепших и не разбирающихся в жизни устойчивое мнение, что вот им все можно и нужно в свои 18-20лет и им все должны. И вот придет господь-бог трололоша и они заживут. НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ УМЕЯ И НЕ ДЕЛАЯ! Увольте от таких экспериментов.Я в свои 18 лет и таксерил(бомбил) после учебы нелегально,причем это был 2005-2007 года, когда в такси ездили не каждый второй пушистый ленивый бидоньщик, а довольно-таки узкий контингент людей, зачастую деньги приходилось просто выбивать и у наркоманов и алкашей и бандитов ...да и просто уносить ноги. И курьером работал за 5-6тыс. И в связном работал.И почему то у меня это было абсолютно нормальным явлением, что вот я учусь еще, ничего не умею и не достиг, поэтому и получаю свои 5-6-7тыс. И в голове у меня не было, что вот это вот этот дядька наверху мне что то должен....и вот это из-за него я не получаю как все остальные 30-40летние по 20-30тыс.
Ну вот и разобрались.У меня пруф не открывается. Может конечно надо зарегистрироваться в твитере, но оно мне нафиг не надо. Но... Нашёл видео и текст на его сайте. Оно несколько иначе звучит...
"И тут сразу кто-то скажет: а если задержат?
Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете.
Вы ж знаете, я все свои задержания довёл до ЕСПЧ. И теперь мне правительство за все платит довольно крупные суммы.
Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.
То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца."
Если кто-то решил так бабла срубить, то он сам себе злобный Буратино.
Так, обещание про отсудить 10тыс евро вижу, и по нему можем поговорить отдельно, что бы не отвлекаться от изначальной темы. Но начали мы с темы целенаправленного вовлечения несовершеннолетних Навальным. Где в твоей ссылке об этом написано? Давай эту тему до конца добьем и дальше уже на другие переключаться будем.
все сплошь нет. но многие думаю да.и вбить в голову всем надо поголовно, что никто им ничего и особенно ничего еще не умеющим, НЕ ДОЛЖЕН и НЕ ОБЯЗАН! Ни дядфя Вася ни государство (кроме оговоренного конституцией) ни окружающие. Если им не удосужились горе-родители этого вложить в головы или они сами до этого не доперли.То есть ты в 18 был пипец какой грамотный чувак, а нынешние 18-летние все сплошь дебилы малолетние?
И кто из целевой аудитории этого сайта хоть раз на митингах навального бывал? Да и на митинге за любого другого, или любую другую цель? На этом сайте только любители языками почесать исключительно.