Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Любую инфу нужно делить на 2 и включать голову когда всасываешь ее. Смотрю расследования Навального иногда, далеко не его фанат. Хватает пиз..болов с обеих сторон, а истина, как всегда, где то рядом.

Если бы Навальный был прав на 100%, то было бы совсем печально, хотя и 50/50 не радуют.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Кипер, политика - дело молодых. Это их страна, им в ней жить.
У тебя есть дети? Если есть, дай им перечитать вот этот свой пост.

А почему тогда президенты в сша под 80?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Свободу Алексею Навальному!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Отчего же нельзя, можно у нас свободная страна, только это както не красиво с точки зрения ведения диалога, который посредством вот таких вбросов превращается в балаган.
Какие вбросы? Какой балаган? Ты обвиняешь наву в физдобольстве, что он обещал кому-то денег и кинул (кстати, я, как и Юп, не в курсе, слышал только вбросы, пруфов не видел). А я тебе привожу контраргумен - что его аппонент - физдобол ещё хлеще. Всей стране кучу всего наобещал, а в результате домик себе построил. Что он обещал и не выполнил - пруфы в сети, краткие примеры я привёл.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какие вбросы? Какой балаган? Ты обвиняешь наву в физдобольстве, что он обещал кому-то денег и кинул (кстати, я, как и Юп, не в курсе, слышал только вбросы, пруфов не видел). А я тебе привожу контраргумен - что его аппонент - физдобол ещё хлеще. Всей стране кучу всего наобещал, а в результате домик себе построил. Что он обещал и не выполнил - пруфы в сети, краткие примеры я привёл.

Опять же в этой теме обсуждают Лёху, а не его оппонента.
Пруф я выложил выше, по моему этого вполне достаточно
Но вот где Лёша звал молодняк на митинги?

Глаза свои разуй, постом выше.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Но вот где Лёша звал молодняк на митинги?
трололоша очень удачно срет в мозги своими идеями не образованным и ничего не понимающим школотронам, формируя у не окрепших и не разбирающихся в жизни устойчивое мнение, что вот им все можно и нужно в свои 18-20лет и им все должны. И вот придет господь-бог трололоша и они заживут. НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ УМЕЯ И НЕ ДЕЛАЯ! Увольте от таких экспериментов.Я в свои 18 лет и таксерил(бомбил) после учебы нелегально,причем это был 2005-2007 года, когда в такси ездили не каждый второй пушистый ленивый бидоньщик, а довольно-таки узкий контингент людей, зачастую деньги приходилось просто выбивать и у наркоманов и алкашей и бандитов ...да и просто уносить ноги. И курьером работал за 5-6тыс. И в связном работал.И почему то у меня это было абсолютно нормальным явлением, что вот я учусь еще, ничего не умею и не достиг, поэтому и получаю свои 5-6-7тыс. И в голове у меня не было, что вот это вот этот дядька наверху мне что то должен....и вот это из-за него я не получаю как все остальные 30-40летние по 20-30тыс.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 528
Баллы
113
Ну вот, та аудитория не заходит но здесь есть другая аудитория, которой интересна деятельность Навального. Я как раз об этом и говорил, что не понимаю почему в ЦА ему назначили только 15-25.
И кто из целевой аудитории этого сайта хоть раз на митингах навального бывал? Да и на митинге за любого другого, или любую другую цель? На этом сайте только любители языками почесать исключительно.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Так, обещание про отсудить 10тыс евро вижу, и по нему можем поговорить отдельно, что бы не отвлекаться от изначальной темы. Но начали мы с темы целенаправленного вовлечения несовершеннолетних Навальным. Где в твоей ссылке об этом написано? Давай эту тему до конца добьем и дальше уже на другие переключаться будем.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 460
Баллы
113
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
И кто из целевой аудитории этого сайта хоть раз на митингах навального бывал? Да и на митинге за любого другого, или любую другую цель? На этом сайте только любители языками почесать исключительно.
Ну целевая аудитория это не только те кто на баррикады выходит.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
975
Баллы
113
Опять же в этой теме обсуждают Лёху, а не его оппонента.
Пруф я выложил выше, по моему этого вполне достаточно

Глаза свои разуй, постом выше.
У меня пруф не открывается. Может конечно надо зарегистрироваться в твитере, но оно мне нафиг не надо. Но... Нашёл видео и текст на его сайте. Оно несколько иначе звучит...

"И тут сразу кто-то скажет: а если задержат?

Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете.

Вы ж знаете, я все свои задержания довёл до ЕСПЧ. И теперь мне правительство за все платит довольно крупные суммы.
Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.

То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца."
Если кто-то решил так бабла срубить, то он сам себе злобный Буратино.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
трололоша очень удачно срет в мозги своими идеями не образованным и ничего не понимающим школотронам, формируя у не окрепших и не разбирающихся в жизни устойчивое мнение, что вот им все можно и нужно в свои 18-20лет и им все должны. И вот придет господь-бог трололоша и они заживут. НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ УМЕЯ И НЕ ДЕЛАЯ! Увольте от таких экспериментов.Я в свои 18 лет и таксерил(бомбил) после учебы нелегально,причем это был 2005-2007 года, когда в такси ездили не каждый второй пушистый ленивый бидоньщик, а довольно-таки узкий контингент людей, зачастую деньги приходилось просто выбивать и у наркоманов и алкашей и бандитов ...да и просто уносить ноги. И курьером работал за 5-6тыс. И в связном работал.И почему то у меня это было абсолютно нормальным явлением, что вот я учусь еще, ничего не умею и не достиг, поэтому и получаю свои 5-6-7тыс. И в голове у меня не было, что вот это вот этот дядька наверху мне что то должен....и вот это из-за него я не получаю как все остальные 30-40летние по 20-30тыс.
То есть ты в 18 был пипец какой грамотный чувак, а нынешние 18-летние все сплошь дебилы малолетние?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У меня пруф не открывается. Может конечно надо зарегистрироваться в твитере, но оно мне нафиг не надо. Но... Нашёл видео и текст на его сайте. Оно несколько иначе звучит...

"И тут сразу кто-то скажет: а если задержат?

Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете.

Вы ж знаете, я все свои задержания довёл до ЕСПЧ. И теперь мне правительство за все платит довольно крупные суммы.
Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.

То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца."
Если кто-то решил так бабла срубить, то он сам себе злобный Буратино.
Ну вот и разобрались.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так, обещание про отсудить 10тыс евро вижу, и по нему можем поговорить отдельно, что бы не отвлекаться от изначальной темы. Но начали мы с темы целенаправленного вовлечения несовершеннолетних Навальным. Где в твоей ссылке об этом написано? Давай эту тему до конца добьем и дальше уже на другие переключаться будем.

Ещё раз, аудитория Навального в основном школотроны и молодежь. Например если в передаче "Спокойной ночи малыши", ведущий будет говорить "выходите на митинги", как считаешь это будет адресовано только к взрослым?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
То есть ты в 18 был пипец какой грамотный чувак, а нынешние 18-летние все сплошь дебилы малолетние?
все сплошь нет. но многие думаю да.и вбить в голову всем надо поголовно, что никто им ничего и особенно ничего еще не умеющим, НЕ ДОЛЖЕН и НЕ ОБЯЗАН! Ни дядфя Вася ни государство (кроме оговоренного конституцией) ни окружающие. Если им не удосужились горе-родители этого вложить в головы или они сами до этого не доперли.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Я бывал, кстате:( Пока не запретили привлекать опс к ооп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ