А и не надо в него верить. Первична идея. Идея социальной справедливости и демократического государства. Где через пять лет ты выберешь нового президента. А старого, если он сворует, будет судить независимый суд. И не говори, что так не бывает.
Нужно уходить не к новой женщине. Нужно, для начала, бросить опостылевшую старую, превратившую твою жизнь в ад. Новая, в дальнейшем, найдётся.
Т.е. в 18-20 лет идти в армию они должны, налоги с доходов платить должны, и много ещё чего должны, а вот им государство ничего не должно? Типа «ваших родителей никто рожать не заставлял».трололоша очень удачно срет в мозги своими идеями не образованным и ничего не понимающим школотронам, формируя у не окрепших и не разбирающихся в жизни устойчивое мнение, что вот им все можно и нужно в свои 18-20лет и им все должны.
Т.е. в 18-20 лет идти в армию они должны, налоги с доходов платить должны, и много ещё чего должны, а вот им государство ничего не должно? Типа «ваших родителей никто рожать не заставлял».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И не клади. Сиди в домике, смотри телек. Это нормально. Все перемены в обществе делаются 5% населения.Я не готов класть яйца под поезд за идею, в этом видимо и отличаюсь от школьников и прочих людей с семечками вместо мозгов. Мне нужен результат, а не какая то мнимая утопическая идея.
В армию этот контингент не ходит. налоги какие ? какие доходы? у них их нет. Еще раз, кто занят делом,- у них нет времени сидеть в ютубе и брызжать слюной, полируя глазами ролики шизоидов.Т.е. в 18-20 лет идти в армию они должны, налоги с доходов платить должны, и много ещё чего должны, а вот им государство ничего не должно? Типа «ваших родителей никто рожать не заставлял».Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пытаюсь добиться ответа на вопрос: на основании чего считается что аудитория Навального школотроны и молодежь? Это выгодная точка зрения для критиков Навального, но она, по крайней мере с моей точки зрения, совсем не соответствует действительности. Я считаю что аудитори Навального от 15 до 85 лет. Если ты считаешь иначе - обоснуй, пожалуйста, какими то вразумительными доводами а не лозунгами. Может быть Навальный где то заявлял что его только эта и не какая другая аудитория интересует?Ещё раз, аудитория Навального в основном школотроны и молодежь. Например если в передаче "Спокойной ночи малыши", ведущий будет говорить "выходите на митинги", как считаешь это будет адресовано только к взрослым?
это по версии пиндостанских кураторов цветных революций-тут то вы и зашкварились) как и трололоша овальный регулярно.И применимо к папуасным республикам. Только вот в РФ не прокатило да и в РБ тоже.И не клади. Сиди в домике, смотри телек. Это нормально. Все перемены в обществе делаются 5% населения.
Посмотри в учебник истории и удивись, какими силами был осуществлён переворот в феврале и в октябре 1917 г, или в августе 91-го.это по версии пиндостанских кураторов цветных революций-тут то вы и зашкварились) как и трололоша овальный регулярно.И применимо к папуасным республикам. Только вот в РФ не прокатило да и в РБ тоже.
З\ы ты смотри чтобы эти перемены тебя не задели так, что потом всю жизнь отрыгиваться будет...а то таких "мир труд жвачка" и в СССР и на постсовестком пространстве сейчас миллионы..десятки миллионов и спроси сейчас, а что если бы все вернуть и не надо никаких перемен..да поздно уже...в гробах лежат....или больные и хромые..
Особенно если учесть что нигде в цивилизованном мире никаких перемен и революций не бывает....от слова совсем...а только в банановых республиках...И Исключительно на деньги спонсоров из вне....
И не клади. Сиди в домике, смотри телек. Это нормально. Все перемены в обществе делаются 5% населения.
и какими же? исключительно желанием рабоче-крестьянского класса снизу как нас учили в учебниках только и всего?)))А уж про 91 давай и вовсе умолчим -здесь полноценное уничтожение государства и изнутри и извне.Посмотри в учебник истории и удивись, какими силами был осуществлён переворот в феврале 18-го, в октябре 1917 г, или в августе 91-го.
У Навального фактически нет никакой серьезной политической программы, нет команды. Соответственно все его методы привлечения внимания - это хайп на провокациях, типа инсценировки с отравлением, и роликов с громкими названиями в соцсетях. Аудитория соответственно нужна не умеющая критически мыслить, необразованная, искренне верящая в ютубы и инстаграммы.Плюс людям в возрасте, рожденным и воспитанным в СССР, претит явная прозападность и русофобия Навального.Я пытаюсь добиться ответа на вопрос: на основании чего считается что аудитория Навального школотроны и молодежь? Это выгодная точка зрения для критиков Навального, но она, по крайней мере с моей точки зрения, совсем не соответствует действительности. Я считаю что аудитори Навального от 15 до 85 лет. Если ты считаешь иначе - обоснуй, пожалуйста, какими то вразумительными доводами а не лозунгами. Может быть Навальный где то заявлял что его только эта и не какая другая аудитория интересует?
Не, я тоже зассу, как и ты.Надеюсь ты будешь в первых рядах на баррикадах. А я пожалуй ссыкливо посижу дома пока вы там за Лёху кровь проливаете.
Мама у меня пенсионер. Вот вообще с тобой не согласилась бы.Плюс людям в возрасте, рожденным и воспитанным в СССР, претит явная прозападность и русофобия Навального.
все верно описано -это шоумен, цель которого пропаганды ненависти к нынешней власти. Главная цель дестабилизация ситуации внутри страны любой, подчеркиваю любой ценой. Затем передача власти под внешнее управление...под соусом благих намерений....и заживем.....У Навального фактически нет никакой серьезной политической программы, нет команды. Соответственно все его методы привлечения внимания - это хайп на провокациях, типа инсценировки с отравлением, и роликов с громкими названиями в соцсетях. Аудитория соответственно нужна не умеющая критически мыслить, необразованная, искренне верящая в ютубы и инстаграммы.Плюс людям в возрасте, рожденным и воспитанным в СССР, претит явная прозападность и русофобия Навального.
А вот у тебя жена, предположим. Винтит тебе рожищи, бухает, воняет от неё - хуже нет. Думаешь, новая такая же будет? Менять не будешь даже пробовать?
Соответственно все его методы привлечения внимания - это хайп на провокациях, типа инсценировки с отравлением, и роликов с громкими названиями в соцсетях.
Ну и в том же инстаграмме али ютубе выложили видео где Лешу размажут в суде реальными фактами, чтоб не возникло мысли, что суд по звонку решил вопрос.Аудитория соответственно нужна не умеющая критически мыслить, необразованная, искренне верящая в ютубы и инстаграммы.
Вот поэтому Китай и делает верный шаг, ограничивая внутренний интернет.Потому что даже в в колыбели дерьмократии банят в чирикалке и ютубе действующего президента СШП...Кипер, для тебя специально)))
«Из того, что я видел за последнюю неделю, больше всего оптимизма внушают тиктоки школьников, снимающих со стен в классе портреты Путина. Потому что от этого совершенно непонятно как защищаться. К взрослым можно выпустить Соловьева, к юристам - Клишаса, к журналистам - Пескова, заболтать, замотать, отшутиться.
Школьники ничего не знают про 46-ю статью Уголовно-исполнительного кодекса, но про дворец в Геленджике они уже посмотрели.
К ним можно выслать только завуча Мариванну, но ее пошлют в жопу, и про это тоже снимут тикток»
Подтверждение что он живой...шизоидально выглядит, но живой. Нервно-паралитические вещества летальны даже в минимальных дозах.Есть РЕАЛЬНЫЕ подтверждения оного? Ну кроме "онвсеврет" и тому подобного?
Ну и в том же инстаграмме али ютубе выложили видео где Лешу размажут в суде реальными фактами, чтоб не возникло мысли, что суд по звонку решил вопрос.