S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 312
- Баллы
- 113
И после него будет расти.Да и при Вове выросла.
И после него будет расти.Да и при Вове выросла.
Естественно. Только люди сейчас хотят 170 т.р. поучать.)И после него будет расти.
Акции российской винодельческой компании "Абрау-Дюрсо" резко подорожали после слов президента РФ Владимира Путина о её деятельности. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.
Согласно данным торговой площадки, ценные бумаги "Абрау-Дюрсо" подскочили на 10% и их цена составила 220 рублей за штуку.
Что же тут плохого? Прекрасное желание.Естественно. Только люди сейчас хотят 170 т.р. поучать.)
Мы вот тут сидим с женой и рассуждаем, куда можно потратить 340 т.р. в месяц на семью.)Что же тут плохого? Прекрасное желание.
Ёршик купите новый.Мы вот тут сидим с женой и рассуждаем, куда можно потратить 340 т.р. в месяц на семью.)
Вы уже определились, куда можно деть зарплату Сечина?Мы вот тут сидим с женой и рассуждаем, куда можно потратить 340 т.р. в месяц на семью.)
Да он и так новый.)Ёршик купите новый.
Понятия не имеем.)Вы уже определились, куда можно деть зарплату Сечина?
Ну это они зря.Естественно. Только люди сейчас хотят 170 т.р. поучать.)
Вот вообще не проблема. Заработать сложнее.Мы вот тут сидим с женой и рассуждаем, куда можно потратить 340 т.р. в месяц на семью.)
Куда???Вот вообще не проблема. Заработать сложнее.
А ты у Сечина спроси.Куда???
Представьте, такой вот Маляр к власти придет, посидит с женой и решит 17,5 тыс. всем в стране хватит. Радуйтесь !
P.S Не население, а цирк уродов....
я тебе больше скажу. если будешь столько получать, то не только найдешь куда тратить, но и не хватать будетКуда???
Ой,меня спрашивать....У меня хотелок куча. Квартиру (точнее дом) построить хороший. Плавдачу самоходную сделать-на Волге отдыхать летом. Цех по переработке мяса дома организовать. Вот хотелок уже на 10 лет))Куда???
я тебе больше скажу. если будешь столько получать, то не только найдешь куда тратить, но и не хватать будет
Ой,меня спрашивать....У меня хотелок куча. Квартиру (точнее дом) построить хороший. Плавдачу самоходную сделать-на Волге отдыхать летом. Цех по переработке мяса дома организовать. Вот хотелок уже на 10 лет))