Андрей Аршавин ушел от жены

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
как там в пестне . . ."если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло . . ."

полкопья цена мужеку, который таскается по шлюхам когда жена рожает или беременна, а мож Бог отвел - свалил сердешный, расчистил бабе горизонт.
чем папа-мудаГ, лучше папа-капитандальнегоплавания.

мож Юле ещё повезёт встретить нормального мужика для себя и отца деткам, чего я ей искренне желаю.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
мож Юле ещё повезёт встретить нормального мужика для себя и отца деткам, чего я ей искренне желаю.
а вдруг он узнал о ее возможных тайных похождениях и решил уйти! Такое не может быть?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
МАТРОСКИН, беременная женщина с 2-мя детьми - ну чем ещё ей заняться - конечно тайно походить по мужикам, времени-то навалом, а дел нет, вот и шляется от безделья.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
МАТРОСКИН, беременная женщина с 2-мя детьми - ну чем ещё ей заняться - конечно тайно походить по мужикам, времени-то навалом, а дел нет, вот и шляется от безделья.
ну так они наверно не один год живут!

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Неужели кому-то интересно что-то о нем? Ему никакого дела до российских болельщиков в Англии нет, вот пусть сидит там и чипсы жрет. Забудьте эту фамилию.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хотя бы его зарплате!
Дык вроде бы тема не о зарплате, а о женщинах аршавина...
Када будет тема "Аршавина выгнали с зарплаты 400 тыс евро в месяц и теперь он играет в бакинском "Нефтчи" за нищенские 2 миллиона $ в год", тогда и зарплате можно будет позавидовать... А в плане женщин - пусть он мне завидует!!! )))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 000
Баллы
113
я понимаю конечно Абрамович..ушел к Дашке, но та хоть видная, из приличной и уважаемой семьи, без титек на фото в сети..а эта то из Англии...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0

А вдруг дети не его? Или последний не его?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
и алименты на троих детей....:D

Алиментов не будет.... в этой стране нет такого понятия как гражданский брак. Есть понятие сожительство. Там алименты по окончанию не предусмотрены.

Верх Низ