Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Хотя все можно доказать, хотя все можно опровергнуть... (с)
Ну тогда нужно было ей сразу развестись с ним и рожать с немудагом детей.
я же лучше собаки (с) карлсонЭх, а я уже не свободна((( Не мог пораньше штоль уйти...
к великому сожалению, о том, что мужчина мадаг, становится понятно не в тот-же момент как ты его узнаешь,
чаще всего это происходит спустя некоторое время и трое детей.
Я считаю, это анти нравственный поступок и он должен быть достоянием гласности, так как такие личности подрывают институт "Брака и семьи"!!!куча мужиков уходит, о каждом теперь писать что ль
) а зачем же в него одного камни швырять)) давайте о всех их кинем, кто уходит от своих мужей и жен, а также сожительствует:girl_haha:Я считаю, это анти нравственный поступок и он должен быть достоянием гласности, так как такие личности подрывают институт "Брака и семьи"!!!
Алиментов не будет.... в этой стране нет такого понятия как гражданский брак. Есть понятие сожительство. Там алименты по окончанию не предусмотрены.
Так дети то на него записаны или нет? Для регистрации детей оф брак не нужен.А вот куда она смотрела. когда рожала ему столько не будучи официально его женой ..
Так дети то на него записаны или нет? Для регистрации детей оф брак не нужен.
Для алиментов не обязателен брак (собстно как и развод), можно даже по итогам днк экспертизы на них подать, в нашей стране по крайней мереа для алиментов? Были бы в оф. браке- выплачивал бы, не сам, так по суду, щас хз... как совесть подскажет. А она может и смолчать :smile2:
Гражданский брак - брак зарегистрированный в органах ЗАГС. Что странного?а вообще как-то страннно, 3-е детей,9 лет вместе и гражданский брак
а для алиментов? Были бы в оф. браке- выплачивал бы, не сам, так по суду, щас хз... как совесть подскажет. А она может и смолчать :smile2:
Жена может подать иск на содержание детей, состоя в действующем, зарегистрированном в ЗАГСе, браке. Алименты не есть прерогатива разведённых...Алиментов не будет.... в этой стране нет такого понятия как гражданский брак. Есть понятие сожительство. Там алименты по окончанию не предусмотрены.
Для алиментов не обязателен брак (собстно как и развод), можно даже по итогам днк экспертизы на них подать, в нашей стране по крайней мере
К алиментам на детей брак не имеет никакого отношения. Жена вообще то и без развода может подать на алименты.
странно, что это очень мало кто понимает. Почему-то гражданским браком многие называют банальное сожительство.Гражданский брак - брак зарегистрированный в органах ЗАГС. Что странного?
На троих, будет платить 50%, то есть 200 тысяч евро в месяц...значит не отвертится Все таки 3ое детей .. их же надо на что то содержать.
странно, что это очень мало кто понимает. Почему-то гражданским браком многие называют банальное сожительство.
Образование...странно, что это очень мало кто понимает.
Угу. Юлия Аршавина, сожительница Андрея Аршавина... )))Почему-то гражданским браком многие называют банальное сожительство.
Ну, "сожительство" - с точки зрения гражданского общества. "Блуд" - с точки зрения церковных канонов... Вот и называют "блудным сожительством"...еще его называют "блудным сожительством"