Андрей Аршавин ушел от жены

• Автор темы efendy
  • Дата начала
Ф

Федор

Guest
Угу. Юлия Аршавина, сожительница Андрея Аршавина... )))
не знаю, какая у нее фамилия. Прочитал заметку, на которую ссылаются в первом сообщении
Познакомились Андрей и Юлия девять лет назад в Санкт-Петербурге. Вскоре молодые люди сошлись и стали жить вместе, но вести свою возлюбленную под венец футболист не торопился. Он говорил, что штамп в паспорте – это пустая формальность. Через два года у них появился сын Артем, а спустя три года – дочка Яна. В августе этого года Юлия родила еще одного мальчика.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
у пипец трагедия) куча мужиков уходит, о каждом теперь писать что ль:pleasantry:
+1

На затравку:

Задний интерфейс у неё вполне! Летцо правда на мой вкус не очень.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
давайте о всех их кинем, кто уходит от своих мужей и жен, а также сожительствует
Вот с него и начнем, а потом и других антиэлементов доберемся, ни кого в тени не оставим, хватит, натерпелись)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А вдруг он по минималке оформлен!
:D думаю Андрюше не повезло, что в Англии очутился.
Там за 9 лет совместной жизни и тройку ребятишек мало не покажется ни алиментов, ни делюги при разводе.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
К сожалению, его Юлия - не первая и не последняя. Сочувствую ей, но любая женщина в браке или сожительстве имеет риск быть брошенной ради более молодой и привлекательной девушки. Надо помнить об этом, хотя это чудовищно. Самое страшное, что страдают дети. Был папа - нету папы. Или есть папа, но он где-то и у него другая мама. Не верю в истории, когда "мы развелись, но у нас прекрасные отношения и дети всё поняли и нисколько не переживают". Аршавин - такой же как и все. Просто решил, что пора поменять жену на экземпляр с меньшим пробегом. В общем, христоматия.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Сколько все таки завистников !

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну ушёл и ушёл и хрен с ним. Мачо прям... . Чипсы жрать да детей делать и больше ни...чего.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
блин какая она страшная!
Она не то, что страшная, а относительно жены не выигрывает.
Типаж мне такой не нравится. Мисс Великобритания. Надо же! Черномастная женщина.

Аршавин во всём опопсел,- как ктот ёмко выразился.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Она не то, что страшная, а относительно жены не выигрывает.
Да-да-да... Конечно. Высокая стройная девушка, с длинными ногами и очень женственной фигурой проигрывает девушке с широченной талией, отсутствующими бёдрами и задницей, с непропорционально короткими ногами...

Не, я всё понимаю: он мудак и урод, как и все, кто уходят от жён с детьми, но не надо нести фигню про то, что его серая мышка Юлия - красивее этой молодой девахи...

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
По поводу чипсоеда.
У человека личная жизнь, чтож ему еще и за нее отчитываться надо ?
совершенно паралельно на его личную жизнь!!! это чисто его проблемы.

Мисс Великобритания.
ктож её выбрал такую:)

женственной фигурой
да ладно. костлявая она какаято!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да-да-да... Конечно. Высокая стройная девушка, с длинными ногами и очень женственной фигурой проигрывает девушке с широченной талией, отсутствующими бёдрами и задницей, с непропорционально короткими ногами...

Не, я всё понимаю: он мудак и урод, как и все, кто уходят от жён с детьми, но не надо нести фигню про то, что его серая мышка Юлия - красивее этой молодой девахи...
era13, попробуйте понять разницу между моими цитатами и своим восприятием
Мне что, ваше понимание опровергать , чтоли?
Где вы нашли, что я написала слово "красивее"? Тем более, что "молодой девахе" 32 годика, а Юля с 1985 года.

Ну а так- то да, у этой чурбанской красотки что длина ног, что талия- прям заглядение:D
Игра стоила свеч, словом

Верх Низ