FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
или вот эти
Первая ссылка вообще Вольск.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7292414-6188.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7552391-529f.html
Пневмоподвеска? не сориентируешь по ценам возможного ремонта? я не иронизирую реально интересно. и еще вопрос. Делают ли где диагностику автомата и если да то насколько она точная?
Пневмоподвеска? не сориентируешь по ценам возможного ремонта? я не иронизирую реально интересно. и еще вопрос. Делают ли где диагностику автомата и если да то насколько она точная?
Я писал выше, что для меня машина это просто машина и ничего больше. Никаких охов и ахов у меня не возникало, даже когда ехал за рулем Х5 и Х6, которые находятся во владении друзей(ну, ощущения после 2112, конечно, не сравнимы))))) Мне нужно, чтобы был какой никакой комфорт, не ломалось и денег в нее не сильно всаживать. У меня в жизни приоритеты расставлены немного по другому. Машина не на первом, втором или даже 5ом месте)) В кредит автомобиль я точно брать не хочу. А как раз через год я смогу взять без кредита машину.А когда купишь инку как ты говоришь через год и начнешь ездить, тебя посетит одна сысль: какой же я был дурак что не купил ее раньше, пусть даже взяв кредит и немного переплатив.
напишу кратко. У самого ауди, настоятельно советую покупать как можно свежее сонату. С 12 летней А6 так может встрять, что 50 т.р на ремонт будет мало, а даже если и не встрянешь то 50 т.р. это реально минимум на содержание этого корабля. Это мое мнение, в спору вступать не собираюсь, если у ТС есть конкретные вопросы то лучше в личке. Здесь люди слишком субъективны в силу своих фанатичных привязанностей.
Я писал выше, что для меня машина это просто машина и ничего больше. Никаких охов и ахов у меня не возникало, даже когда ехал за рулем Х5 и Х6, которые находятся во владении друзей(ну, ощущения после 2112, конечно, не сравнимы))))) Мне нужно, чтобы был какой никакой комфорт, не ломалось и денег в нее не сильно всаживать. У меня в жизни приоритеты расставлены немного по другому. Машина не на первом, втором или даже 5ом месте)) В кредит автомобиль я точно брать не хочу. А как раз через год я смогу взять без кредита машину.
еще раз повторюсь-для меня машина это машина. Если логан будет удовлетворять моим потребностям в сумме(цена, внешний вид, ремонтопригодность, ликвидность), то возьму логан.возьми логан, будь серой массой на дороге)
уж лучше ездий на 12шке )))возьму логан.
уж лучше ездий на 12шке )))
По теме: мазда 3 странный выбор, ты же выбирал между 2мя авто бизнес-класса а в результате остановился на С-экономе. Логика не понятна.
уж лучше ездий на 12шке )))
По теме: мазда 3 странный выбор, ты же выбирал между 2мя авто бизнес-класса а в результате остановился на С-экономе. Логика не понятна.
+1ты же выбирал между 2мя авто бизнес-класса а в результате остановился на С-экономе. Логика не понятна.