Авария на Орджоникидзе (мост 1 жил. участок)

A

Annnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мы по-прежнему ждём ответа на поставленный Вами же вопрос о целесообразности Вашего пребывания на этом форуме.

Изначально - любопытство, этого не отрицаю. такие форумы для меня впервой, но эта тема касается человека, которого я знаю. вот и почитала, какие выводы люди делают, не имея фактов, не зная человека..
и по поводу , что я защищаю , что за глупости, изначально я просто хотела, чтобы люди задумались что они пишут и ради чего?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
После ваших пламенных :Ничего на дорогах не изменится, как ездили-так и будут, как-будто это первое ДТП такого плана.
Ну не знаю как другие, а я пару раз скорость скинула в дождь, вспоминая об этой теме.

A

Annnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надеюсь, что не вы одна и что хватит этого надолго....

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Annnn, у меня к Вам только один-единственный вопрос - Мария употребляла алкоголь перед поездкой?

A

Annnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я этого не знаю , я не общалась с ней еще после этого

A

Annnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну а то что ты здесь это написал, к чему это приведет?

Y

Yujen

Guest
ну а то что ты здесь это написал, к чему это приведет?
а чтобы другие задумались, что про них напишут если так же себя вести будут!

Тут говорят, что от этого никто не застрахован...В смысле "с кем не бывает"..Как-то так..
ну раз мозга нет - столб научит! еще раз повторю, это обычный естественный отбор среди дураков!

p.s. У самого друг погиб в 2000 году в ДТП, но он выбрал сам свой путь, когда у машины отказали тормоза: столб или остановка с людьми! при этом не был пьян, и опыта вождения было 5 лет!
А тут типичный пример "обезьяны с гранатой"(или дуры)!

A

Annnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какие еще выводы могут быть? без опыта вождения, пьяная, дождь, скорость больше 100, при разрешенных 40? Дура!
знаешь , наверно, что написанное тобой здесь, тут и останется.... твое "дура" , другого дурака не научит, ну если ты преследовал благие цели, ничего не делая (что скорее всего), а строчя здесь умные речи и острые подколы , выражаясь всеми теми словами "см. свои сообщения выше" , наверное, дурак это ты. и может тебя как раз и стоит на дороге опасаться...

vnk

vnk

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тему пора закрывать, поговорили обсудили, хватит! кто-то из этой аварии сделает вывод а кому-то по барабану, единственное что можно пожелать как защитникам так и агрессорам, " прежде чем что-то сделать, хорошо подумать о последствиях" , реально оценивать ситуацию.
p.s не пинать!

A

Annnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тему пора закрывать, поговорили обсудили, хватит! кто-то из этой аварии сделает вывод а кому-то по барабану, единственное что можно пожелать как защитникам так и агрессорам, " прежде чем что-то сделать, хорошо подумать о последствиях" , реально оценивать ситуацию.
p.s не пинать!
!!!!сто процентное ДА!

D

Dvorkyn

Guest
Если "естественный отбор" не дает гарантии безопасности, значит надо каким-то образом влиять на тех, кто считает себя вправе самому решать - с какой скоростью и в каком состоянии передвигаться по автодорогам..? Или нет?

D

Dvorkyn

Guest
даже презервативы не дают 100% гарантии
Гарантии - нет. А вот уверенности, спокойствия (а в некоторых модификациях и удовольствия) добавляют существенно..А "естественный отбор" - ничего из вышеперечисленного..Смысл его вообще поминать?

Y

Yujen

Guest
А "естественный отбор" - ничего из вышеперечисленного..Смысл его вообще поминать?
спокойствие получается все-таки, может потенциальным,но все же спокойствием. удовольствие(!) это уже кому как, скажу так: окна выходили у меня на дорогу, и один мотоциклист часа в 3 ночи, каджую ночь, от светофора всегда разгонялся(получалось самый пердеж у меня под окном), сколько в его сторону сыпалось слов и не только от меня не перечесть, когда в один прекрасный момент он не влетел в припаркованную машину.... вот тогда у меня было просто не описуемое удовольствие, словами не передать!

D

Dvorkyn

Guest
когда в один прекрасный момент он не влетел в припаркованную машину.... вот тогда у меня было просто не описуемое удовольствие, словами не передать!

Это потому, что припаркованная машина была не твоя...

Y

Yujen

Guest
Это потому, что припаркованная машина была не твоя...
не моя! но где должны быть глаза, чтобы не видеть на освещенной улице машину красного цвета?
хозяину машины ремонт был оплачен.
когда таксист въезжал в мою я не плакал по этому поводу, потому что знал, что ремонт мне возместят, а таксист за оставление места ДТП будет гулять пешком! кстати о птичках

Верх Низ