A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
в Саратове вообще не играет роли цена))) качество все равно будет одного уровня.
Я не про Саратов.
в Саратове вообще не играет роли цена))) качество все равно будет одного уровня.
ну это же пример завышения цены чем есть на самом деле....для обуви обе эти цены на одном уровне вприниципе ) так что хвастаться особо нечем ей в любом случае )
+ много)))в Саратове вообще не играет роли цена))) качество все равно будет одного уровня.
ну это же пример завышения цены чем есть на самом деле....
в следующий раз учтуможно было бы более наглядный пример ) Купила за трёшку, говорит, что 10 стоили![]()
А что не так? 2х1500=3000а меня улыбает, когда девушка хвастается обувью и говорит, что они стоят к примеру 3000, а вот как раз ценник на подошве 1500)))))))
может она один сапог купилаА что не так? 2х1500=3000
А может и все три)))может она один сапог купила
о_О у нас сапоги теперь поштучно продаются?????может она один сапог купила
а эт зачем???
эт так стрЁмно...идет такая вся фифа)))а на подошве туфлей ценник ярко желтый(розовый) и там , к примеру 1500р))) класс!!!
то же подозреваюМож просто в приличных магазинах такого не клеят вовсе ?
А что не так? 2х1500=3000
Ну, если в районе 1200-2000$ за сапоги - это недорого, значит, не дорогиеа разве лабутены дорогие?
ну как бы по идее это фирменный знак обуви Лабутэна. но те, кто ходит в таких туфельках по нашей грязи, врядли имеют на него деньги)) это подкол. (на красной ковровой дорожке такие туфли появились давно, у нас недавно)) поэтому пока! это модно)))
Кристиан покрасил подошву туфелек красным лаком для ногтей ради шутки, но эта шутка стала со временем отличительной чертой марки.
Ну, если в районе 1200-2000$ за сапоги - это недорого, значит, не дорогие)
us.christianlouboutin.com
это смотря кому.почему-то иметь плазму, телефон за штуку и ноутбук считается не считается дорогим
Я, наверное, не совсем вас поняла, сорри! Конечно не космос, нормальная цена! Просто в вашем сообщении прочитала недорогие, как дешевые) Сейчас поняла, что вы имели ввиду, вроде.туфли 400-700 долларов это не космос. тем более, что у них принято на распродажах покупать, выходит еще дешевле
почему-то иметь плазму, телефон за штуку и ноутбук считается не считается дорогим