Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Советую КТ головного мозга пройти. Там явно что-то не так.
Как тебя бомбануло...
Советую КТ головного мозга пройти. Там явно что-то не так.
Абсолютно неверно.Как тебя бомбануло...
Ну какие пулеметы, Алеша. Луке надо раздать гражданам холодильники с 5G и все будет как в Китае.Лукашенко спасает страну. Первой страной, победившей цветную революцию был Китай. Когда в 1989 году на площади Тянь Ань Мынь Ден Сяо Пин танками вкатал "студентов" в асфальт. Потом были десятки тысяч казнённых по стране. И где сейчас Китай? Ась?
И есть десятки примеров, когда лидер оказался ссыклом. И мы свою страну также вот просрали. И приводит это всегда к разрушению страны и в сотни-тысячи раз большему количеству трупов.
Лукашенко надо один раз из пулемётов долбануть, чтобы у некоторых в толпе мозг начал активнее думать.
После того как госдеп официально попросил освоболить своих агентов, моральное право стрелять у Лукашенко есть.
Это неизбежность Кирилл.Ну какие пулеметы, Алеша. Луке надо раздать гражданам холодильники с 5G и все будет как в Китае.
Что это? Раздача холодильников?Это неизбежность Кирилл.
Большой брат.Что это? Раздача холодильников?
А у нас кто страну просрал?Лукашенко спасает страну. Первой страной, победившей цветную революцию был Китай. Когда в 1989 году на площади ТяньАньМынь Ден Сяопин танками вкатал "студентов" в асфальт. Потом были десятки тысяч казнённых по стране. И где сейчас Китай? Ась?
И есть десятки примеров, когда лидер оказался ссыклом. И мы свою страну также вот просрали. И приводит это всегда к разрушению страны и в сотни-тысячи раз большему количеству трупов.
Лукашенко надо один раз из пулемётов долбануть, чтобы у некоторых в толпе мозг начал активнее думать.
После того как госдеп официально попросил освободить своих агентов, моральное право стрелять у Лукашенко есть.
Я знаю только одну неизбежность применительно к этой теме - рано или поздно Лука помрет от старости.Большой брат.
Бункер-сюрприз.А у нас кто страну просрал?
Но он ещё не выбран.... Или уже?Большой брат.
Применительно к текущей ситуации надо говорить "А у нас кто страну прокашлял"А у нас кто страну просрал?
Смахивает на призыв к террору. Гитлер тебя бы точно поддержал.Лукашенко надо один раз из пулемётов долбануть, чтобы у некоторых в толпе мозг начал активнее думать.
После того как госдеп официально попросил освободить своих агентов, моральное право стрелять у Лукашенко есть.
УСмахивает на призыв к террору. Гитлер тебя бы точно поддержал.
С родимым пятном на лысине который. А вообще, все мы её просрали.А у нас кто страну просрал?
Не знаю, кого ты имеешь ввиду, когда говоришь мы. Я в СССР был ещё ребенком и не мог ничего сделать. Просрали ее, видимо, руководители ЦК партии. Не бывает так, что все было хорошо, а потом пришел один человек и все быстро просрал.С родимым пятном на лысине который. А вообще, все мы её просрали.
Сейчас ты совсем не ребенок. Что ты делаешь для спасения Родины? ЗЫ, хорошая отмазка- я, мол, ребенком был, это все злые дядьки... Чтобы ты (и все негодующие) смог сделать для изменения ситуации в любое время? Ни-че-го! Потрещать на кухне. Сейчас на форуме, как Ска, поплакать, что все негодяи, мясо не докладывают.Не знаю, кого ты имеешь ввиду, когда говоришь мы. Я в СССР был ещё ребенком и не мог ничего сделать. Просрали ее, видимо, руководители ЦК партии. Не бывает так, что все было хорошо, а потом пришел один человек и все быстро просрал.
Ну-ка давай поподробнее про государство. Что это в твоём понимании вообще?У
государства есть право на насилие. Право прописанное в Конституции.
Я стараюсь делать свою работу качественно, учу студентов тому, что умею. Стараюсь своих детей воспитать правильно. Не ворую. Чего ещё надо?Сейчас ты совсем не ребенок. Что ты делаешь для спасения Родины? ЗЫ, хорошая отмазка- я, мол, ребенком был, это все злые дядьки... Чтобы ты (и все негодующие) смог сделать для изменения ситуации в любое время? Ни-че-го! Потрещать на кухне. Сейчас на форуме, как Ска, поплакать, что все негодяи, мясо не докладывают.
У
государства есть право на насилие. Право прописанное в Конституции.