Беларусь - демократия по европейски

• Автор темы rapid
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лукашенко спасает страну. Первой страной, победившей цветную революцию был Китай. Когда в 1989 году на площади ТяньАньМынь Ден Сяопин танками вкатал "студентов" в асфальт. Потом были десятки тысяч казнённых по стране. И где сейчас Китай? Ась?
И есть десятки примеров, когда лидер оказался ссыклом. И мы свою страну также вот просрали. И приводит это всегда к разрушению страны и в сотни-тысячи раз большему количеству трупов.
Лукашенко надо один раз из пулемётов долбануть, чтобы у некоторых в толпе мозг начал активнее думать.
После того как госдеп официально попросил освободить своих агентов, моральное право стрелять у Лукашенко есть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Лукашенко спасает страну. Первой страной, победившей цветную революцию был Китай. Когда в 1989 году на площади Тянь Ань Мынь Ден Сяо Пин танками вкатал "студентов" в асфальт. Потом были десятки тысяч казнённых по стране. И где сейчас Китай? Ась?
И есть десятки примеров, когда лидер оказался ссыклом. И мы свою страну также вот просрали. И приводит это всегда к разрушению страны и в сотни-тысячи раз большему количеству трупов.
Лукашенко надо один раз из пулемётов долбануть, чтобы у некоторых в толпе мозг начал активнее думать.
После того как госдеп официально попросил освоболить своих агентов, моральное право стрелять у Лукашенко есть.
Ну какие пулеметы, Алеша. Луке надо раздать гражданам холодильники с 5G и все будет как в Китае.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
517
Баллы
113
Лукашенко спасает страну. Первой страной, победившей цветную революцию был Китай. Когда в 1989 году на площади ТяньАньМынь Ден Сяопин танками вкатал "студентов" в асфальт. Потом были десятки тысяч казнённых по стране. И где сейчас Китай? Ась?
После того как госдеп официально попросил освободить своих агентов, моральное право стрелять у Лукашенко есть.
А у нас кто страну просрал?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 312
Баллы
113
Я знаю только одну неизбежность применительно к этой теме - рано или поздно Лука помрет от старости.
А в твоем телефоне, Алеша, в настройках, есть такая функция "использование данных"? Она отключает интернет на телефоне и телефон становится просто телефоном.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Смахивает на призыв к террору. Гитлер тебя бы точно поддержал.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
517
Баллы
113
С родимым пятном на лысине который. А вообще, все мы её просрали.
Не знаю, кого ты имеешь ввиду, когда говоришь мы. Я в СССР был ещё ребенком и не мог ничего сделать. Просрали ее, видимо, руководители ЦК партии. Не бывает так, что все было хорошо, а потом пришел один человек и все быстро просрал.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Не знаю, кого ты имеешь ввиду, когда говоришь мы. Я в СССР был ещё ребенком и не мог ничего сделать. Просрали ее, видимо, руководители ЦК партии. Не бывает так, что все было хорошо, а потом пришел один человек и все быстро просрал.
Сейчас ты совсем не ребенок. Что ты делаешь для спасения Родины? ЗЫ, хорошая отмазка- я, мол, ребенком был, это все злые дядьки... Чтобы ты (и все негодующие) смог сделать для изменения ситуации в любое время? Ни-че-го! Потрещать на кухне. Сейчас на форуме, как Ска, поплакать, что все негодяи, мясо не докладывают.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
517
Баллы
113
Сейчас ты совсем не ребенок. Что ты делаешь для спасения Родины? ЗЫ, хорошая отмазка- я, мол, ребенком был, это все злые дядьки... Чтобы ты (и все негодующие) смог сделать для изменения ситуации в любое время? Ни-че-го! Потрещать на кухне. Сейчас на форуме, как Ска, поплакать, что все негодяи, мясо не докладывают.
Я стараюсь делать свою работу качественно, учу студентов тому, что умею. Стараюсь своих детей воспитать правильно. Не ворую. Чего ещё надо?

Верх Низ