Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)

• Автор темы gomer
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Одни лучше других. Понял теперь? А кто кого лучше зависит от того кто первый написал.
ааааа....я то думал, что лучше те, кто весь год копит на путевку в кисловодск, чем те, кто на даче отпуск проводит.
а верх крутости - это те, кто одет в рванье, но кормит вискасом котиков у подъезда. хотя, не, вискас ето бренд. Гречей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
W

welcomeinside

Guest
я ей рассказываю что стал вегетарианцем (без каких то либо либо причин), просто взял и отказался от мяса (уже 3 месяц не ем мясо), и говорю что достаточно отлично себя чувствую, лишний вес как-то убрался, пищеварение как часы работает, да и вообще, заместо того чтоб потратить уйму денег на шашлык или макдональдс
угу. тут в соседней ветке народ с густовзбитой пеной у рта доказывает, что лучше - жк или плазма.
но даже они едят мясо!

и у тебя очень ограниченное представление о мясе как о продукте. ибо мясо - жизнь! а мак - фуфел.
а мясо надо лишь уметь готовить...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
W

welcomeinside

Guest
Почему сразу насосала?!
стереотип. не более.

Стереотип — форма, повторяющаяся без изменений в различных ситуациях, не зависящая от контекста. Стереотипный — банальный, стандартный (англ. standard — "принятый, утвержденный"), шаблонный.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а то что-то куча нестыковок в логике изложения
Верно подметил! Эта особа взята за пример с её понтами взятыми из навязанными обществом набора совершенно не нужных побрякушек и трат (но с другой стороны не мне считать её деньги). Просто дама очень уникальна помимо понтов там присутствуют элементы "жертвы контакта" как написал эра, а так же зависть и чернота сознания и эгоизм (надо всех облить грязью, я в любом случае круче и т.д.), недавно с другой нашей общей подругой общались на эту тему и пришли к выводу что за счёт обливания других грязью и ненужных дорогих покупок она самоутверждается т.к. уже было сказано девочка она не маленькая из-за этого проблема с парнями, а так, вроде я дорогая фифа, которая курче всех, всего добилась сама (за что конечно ей респект, без капли сарказма), ну и что с того что я ЖИРНОВАТА?!
ограниченное представление о мясе как о продукте. ибо мясо - жизнь!
Да ладно, сколько веганов живут, и ни чего, не умерли! Я пока только плюсы для себя нашел, да и думаю это не на всегда т.к. я не идейный, а просто решил небольшой эксперимент на себе поставить!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
gomer, ну что ты заладил "жирновата да жирновата"? таким худым дрищам как ты как раз должно нравится)))))))) да и сам, вроде как, вдуть не прочь))) а по теме, полностью поддерживаю тебя...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Просто дама очень уникальна помимо понтов там присутствуют элементы "жертвы контакта" как написал эра, а так же зависть и чернота сознания и эгоизм (надо всех облить грязью, я в любом случае круче и т.д.)
т.е. ты абсолютно никого грязью не поливаешь?

W

welcomeinside

Guest
уже было сказано девочка она не маленькая из-за этого проблема с парнями
никогда не видел, чтобы из-за полноты/жирносты и прочего у кого-то после 20 были бы проблемы с противоположным полом.
может там еще и страшнота присутствует в избытке?

gomer, ну что ты заладил "жирновата да жирновата"?
завидует. ты вон тоже поди ныркающих из ряда в ряд реальных пцанов, режущих поток направо и налево на присаженных тонированных ведрах утырками называешь из-за зависти. ;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
никогда не видел, чтобы из-за полноты/жирносты и прочего у кого-то после 20 были бы проблемы с противоположным полом.
Да ладно? Может быть уж очень неразборчивые мужчины не обращают на это внимания.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
т.е. ты абсолютно никого грязью не поливаешь?
Нет! А зачем?! У меня от этого здоровья прибавится? Или финансовое состояние в разы увеличится? К чему вообще поливать людей грязью, не понимаю?! Могу поругаться, наорать (и то редко), но сказать это в лицо и не обсирать за спиной и не обсуждать с пеной на губах какой он (или она) говно, а я лютик-семицветик! Этот случай с обсуждением Марии можно считать "исключением лишний раз подтверждающим правило"!

Верх Низ