Чернота в нашей гавани и мрак в нашем сознании плавает (материализм или духовность)

• Автор темы gomer
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Говорю же! Я не идейный, скорее эксперимент на себе поставить хочу, к чему приводит вегетарианство! Пока только пользу наблюдаю! Да и от мяса я не совсем отказался, рыбу всё таки ем, не ем мясо теплокровных животных!
Ну тогда не вегетарианец, а прост от мяса отказался.)
Я сама- то крайне редко ем мясо, а рыbу ещё реже))
Короче, ориентируйся по самочувствиju и желаниju.
Лягушачьи лапки навроде курицы, только специфичный запах, горьковатые и суховатые. Одного раза хватило, чтоbы опротивиться на всju жизнь.

Маше твоей плохо живётся.
Чтоbы хоть как- то спрогрессировать, ей надо сеbя в порядок привести, поехать на дорогой курорт и там зазнакомиться. Глядишь и она насосёт.
Но.
Ей всегда bудет хотеться bольшего, и из своего адского состояния зависти ей можно bудет только с помощь специалиста.
Я только не могу понять, зачем ты с ней рядом преbываешь.
От таких лjuдей воротит вооbще- то, да и думать в их клjuче крайне неполезно.
Чтоbы не злиться и не раздражаться на такуju тотальнуju говнистость и понторезность, и не находиться из- за этого в отрицательном психологическом состоянии.

W

welcomeinside

Guest
не ем мясо теплокровных животных!
"никогда не ел тех, кто разговаривал" :lol:

Я не идейный, скорее эксперимент на себе поставить хочу, к чему приводит вегетарианство!
ага. это видно. необъяснимая эйфория, спутанность сознания, разговоры за жиснь и вааще..

Чё-то я потерял нить разговора.
так её и не было, вернее тут несколько тем в одной: вегетариантство, духовность, сексуальные проблемы девушек...
тема ж для мегатроллинга...

Или ты любитель толстых бап?
я вообще отдельный случай. тем более тема не обо мне.

тише тише. сегодня он бухнет, а завтра что? в соц сети полезет?! а послезавтра на форумы?! тут "духовность", а вы - мясо
да редкий юзер дочитает тему с начала до конца...

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Кому как! Кто соглашается с какими-то отдельными моими высказываниями, кто-то противоречит! Разве это всё запрещено?!
тут несколько тем в одной: вегетариантство, духовность, сексуальные проблемы девушек...
Правильно! Но троллинга тут нет по-моему ни какого!
В плане бухнеёт..... не пью уже 3 месяца (чего и вам советую, чистота сознания как то возвращается и начинаешь видеть всё людское дерьмо, да и для организма полезно), ни чего не употребляю! Только сигареты курю (табак), иногда кофе, но не борщю с ним!
Я только не могу понять, зачем ты с ней рядом преbываешь.
Как я уже писал выше...дружим мы с ней порядка 8-7 лет, вот видимо так друзей и теряют...не была она такой раньше, а может и была, да я не замечал!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не пью уже 3 месяца (чего и вам советую, чистота сознания как то возвращается и начинаешь видеть всё людское дерьмо, да и для организма полезно), ни чего не употребляю! Только сигареты курю (табак), иногда кофе, но не борщю с ним!
Лучше 50 гр. водки выпить, чем сигареты и кофе. Да и "видеть всё людское дерьмо" - сомнительное удовольствие.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лучше 50 гр. водки выпить, чем сигареты и кофе. Да и "видеть всё людское дерьмо" - сомнительное удовольствие.
Накатим, коллега?

ем селедку с луком и соленые огурцы, думаю, чего же не хватает...
и никакого мяса.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
"видеть всё людское дерьмо" - сомнительное удовольствие.
Согласен! Но с другой стороны, надо окружить себя более добрыми и чистыми душевно людьми, чем ходить с гавном которое будет тебя обсуждать каждую удавшуюся секунду, а при удобном моменте ещё и нож в спину для верности!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ТС наркоман

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Накатим, коллега?

ем селедку с луком и соленые огурцы, думаю, чего же не хватает...
и никакого мяса.
Безусловно. У меня арцах. И картоха в сметане.
Согласен! Но с другой стороны, надо окружить себя более добрыми и чистыми душевно людьми, чем ходить с гавном которое будет тебя обсуждать каждую удавшуюся секунду, а при удобном моменте ещё и нож в спину для верности!
Изначально не надо ходить с гавном.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Накатим, коллега?
Кстати,

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Но с другой стороны, надо окружить себя более добрыми и чистыми душевно людьми, чем ходить с гавном которое будет тебя обсуждать каждую удавшуюся секунду, а при удобном моменте ещё и нож в спину для верности!
для начала самим надо стать таким.
а так, ты все больше видишься мне просто сектантом.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
для начала самим надо стать таким.
а так, ты все больше видишься мне просто сектантом.
ТС неправильно делать оbщие выводы по одной женщине, у которой хз отчего мировоззрение сформировалось именно таким, а не иным оbразом.
По идее, надо докопаться именно до неё, и понять почему она столь цветисто реагирует на оbладание материальным, херача при этом в сеbе человека в душевном и духовном понимании.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ТС неправильно делать оbщие выводы по одной женщине, у которой хз отчего мировоззрение сформировалось именно таким, а не иным оbразом.
По идее, надо докопаться именно до неё, и понять почему она столь цветисто реагирует на оbладание материальным, херача при этом в сеbе человека в душевном и духовном понимании.

нормальное у нее мировоззрение, не хорошее и не плохое, такого не может быть.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня два вопроса, первый тс: под чем?
Второй - духовно ли будет доширак на ночь съесть? Т.к. собирался спать, но нарисовал ось интересное чтиво)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
нормальное у нее мировоззрение, не хорошее и не плохое, такого не может быть.
Нормы у всех свои. Видимо у вас совпадаjuт.
По мне, так неприятно, когда усираjuт незнакомых лjuдей на почве зависти.
Но т.к. лично не знакома с Машей, моё мнение чисто теоретическое, исходя из су6ъективных впечатлений ТС.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У меня два вопроса, первый тс: под чем?
:pooh_lol: да кто ж его знает, человек несколько месяцев травоядный практически.

по второму, ешь, что хочется, не сомневайся :), духовая пища всё равно другая

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, тут совершенно случайно, усилиями некоторого общества, вывели один из показателей очень успешного человека: "он может себе позволить не иметь мобильного телефона"... )

Ага, приходить в шортах на работой и бухать с утра.
В небольшом отрезке времени можно быть без телефона, в обычном нет. Вопрос доступности номера телефона.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А что хорошего, если ты смотришь не на вещь, а на лэйбл?

Уверенность в качестве, в нужных свойствах,надежности и пр., да и в том же бахвальстве.
Это и отличает бренд от нонейма, за это собственники и расскручивают бренд, поэтому на него и цена выше

Верх Низ