Can
Активный участник
- Реакции
- 2 446
- Баллы
- 113
Согласился на авантюру![]()
что будет, то будет...
Сергей, участвовать не будешь?
А мне куда? Свою чипанул, 10-ка итак отлично валит
Согласился на авантюру![]()
что будет, то будет...
Сергей, участвовать не будешь?
Заберешь выигрыш деньгами)))А мне куда? Свою чипанул, 10-ка итак отлично валитooh_lol:
https://www.drive2.ru/communities/4035225266124018632/forum/8671180Ребята, шьет ли у нас в городе кто то форд мондео 5 2.5?
Душу не травиУ меня расход упал примерно на литр, может чуть меньше. Проехал около 700км.
всем привет парниРебята, шьет ли у нас в городе кто то форд мондео 5 2.5?
Сергей, приезжал дней 10 назад, мондео 3.всем привет парни
да мондео прошиваем звоните 89873223918
не починил он приборчик(Сергей, приезжал дней 10 назад, мондео 3.
приборчик починил? )))
звони прошьем 595909 или 8 987 3223918Подниму тему. Хочу прошить Opel Mokka 1.8 АКПП . Кто и что может предложить в Саратове?
не хорошо комменты подтирать у себя в группе)звони прошьем 595909 или 8 987 3223918
А что были за комменты, давай сюда ихне хорошо комменты подтирать у себя в группе)
В группе есть отчет о прошивке совсем нового рено сандеро. 700км пробег. Я и прокоментировал) не смог сдержаться))) а они возьми да удали...А что были за комменты, давай сюда их![]()
Если у человека лишние деньги есть, чего не прошить-то))) Тем более он (клиент) остался доволен.В группе есть отчет о прошивке совсем нового рено сандеро. 700км пробег. Я и прокоментировал) не смог сдержаться))) а они возьми да удали...
дословно не помню, но смысл был таков: зачем было трогать новую машину даже не поняв как она едет и т.д....
не стал бы.зачем было трогать новую машину даже не поняв как она едет и т.д....
там комментов ноль. практически каждый день заходил и смотрел группу. комментом не видел.Видимо потому что таких комментаторов слишком много
отправлено из Tapatalk
С ошибкой жрать будет больше. О крайней мере у немцев тактам комментов ноль. практически каждый день заходил и смотрел группу. комментом не видел.
ну да ладно, пофиг.
вопрос созрел. есть авто е3, е4. выбиваем катализатор.
дальше по сути 3 пути использования авто:
1) подключаем 2 ДК на свое же место и ездим с ошибкой по катализатору
2) отключаем совсем 2 ДК и ездим с ошибкой по второму ДК
3) перепрошиваем на е2 и катаемся без ошибок
третий пункт самый правильный, но интересно след: по 1-ому пути машина будет ехать лучше и жрать меньше или по 2-ому?