Что делать, если человек тебя раздражает?

• Автор темы Мышь
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Ужасно раздражает в людях беспардонность, бесцеремонность, бестактность и т.д. даже уже, скорее бесит...

Увы, каждый день окружают пара таких людей:

придешь на работу, начинаешь заниматься своими срочными утренними делами, вдруг заваливается и не раздевшись стоит над душой и начинает грузить своими проблемами, историями, а иногда и не своими, а вообще про тех кого не знаешь и не помогают слова: давай потом, я занята, все равно трындычит и трындычит... сил уже нет, сдерживаешься вроде как на работе не хочется портить отношения, ведь укажешь на это - обидится... Договоришься о времени, так нет, еще ждать составляет, сегодня плюнула и уехала (хотя с работы периодически по-пути довожу)...

Второй чел - не успеешь порог дома переступить, как тут же или стук в дверь или звонок на дом.тел, соседке уже ни раз говорила об этом, помогло на время - опять началось...

Как бороться-то с такими людьми?
+1. А вот как ещё избавиться от чавкающего? Вот это вообще полный ахтунг(((( и заставить пользоваться туалетной водой...

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ситуация следующая. Есть человек. Обыкновенный, с руками-ногами. Вроде не дурак. Зарабатывает недурно. Живёт в шоколаде. С девушкой проблем нет. В общем, всё красиво. И вот почему-то он меня дико раздражает. Прям до злобы какой-то нечеловеческой. Вроде мы с ним не пересекаемся нигде - ни по работе, ни по учёбе, ни лично. А вот ведь раздражает и всё тут. Своим поведением, образом жизни, взглядом на жизнь вообще. Причём я больше чем уверена, что этот товарищ раздражает не только меня одну.

Так вот скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, что мне с этим делать? Были ли у вас такие же ситуации в жизни и как вы с ними справлялись? В чём или ком настоящая проблема?

Темка, конечно же, немного философская и может быть не для данного раздела, но вот как-то наболело.

В общем, нуждаюсь в реальном совете.
у меня было подобное на прошлой работе... Правда он меня еще и мимикой своей раздражал, и еще сидел на против, впервые в жизни такое было. Я даже купила себе держатель для папок и поставила на стол, что бы не видеть человека...Когда начинал говорит, мне прям треснуть охота его было, стыдно так в тот момент было за свою реакцию...А потом оказалось, что он и еще обладает для меня не привлекательными внутренними чертами, и мне сразу перестало быть стыдно))
В общем аж передергивало....
Что тебе делать не знаю, я так это перебороть не смогла.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как вариант свести общение до максимального возможного минимума с "раздражителем". Если чел не дурак, то почувствует "холодность" в общении и отстанет. если "дурак- сказать прямо, в лицо,но без хамства. Отношения портить не хочется конечно никому, но свои нервы и внутренне состояние дороже ИМХО

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да что вы заладили, отношения-отношения. Сказать прямо и не поддерживать контактов.

я это и написала так то...но сделала поравку, что конечно негатив он никому не нра, нормальному человеку, а не склочнику ))

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
подчиненные. И это ещё не полный список выходок в моем кабинете.

я поэтому в офисе не появляюсь) пусть делают что хотят, лиж бы план сдавали.
А вот дома сейчас у нас подруга жены живет, приехала в гости на недельку из мск, вот это полный песец, как будто их там не кормят, что не увидит все в рот, съела все шоколадки, выпила весь сок, причем при мне когда тырит, делает лицо такое, вроде несчастное, но учитывая наглость так и хочется ушатать стулом, вечно голодная, 3 приема пищи ей почему то не хватает и каждые 5 минут бегает пьет чай, и весь день макает один и тот же пакетик, и кладет его не выжав на столешницу, весь стол залит чаем к**еням... мало того, она его ещё донести не может нормально, в итоге ещё и весь пол залит к**ям, ещё и ходит везде свет выключает мол привыкла экономить (поэтому 1 пакетик чая в день), а я потом на двери в темноте натыкаюсь, в поисках выключателя. Как с такими бороться?:preved: человек привык жить с другими чужими людьми (снимает квартиру с другими девчонками), где все общее, и не понимает что тут надо тихо сидеть в уголочке и перед тем как что-то взять спросить разрешение у хозяев...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ещё и ходит везде свет выключает мол привыкла экономить (поэтому 1 пакетик чая в день), а я потом на двери в темноте натыкаюсь, в поисках выключателя..
Ой, я сама выключаю везде, потому что люблю темноту. А потом сама же и натыкаюсь на открытые котом двери в коридоре. Ой, как мне это знакомо. Только себя любимую не будешь же ругать, как подругу жены))):prankster:

Последнее редактирование модератором:
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
звиздюлей дать.

Походу придется... А знаешь что самое неприятное в ней? что яб ей не вдул(( Ловлю себя на мысли что это и есть камень преткновения :happy: потому что когда у нас гостила красивая подружка, лично меня все устраивало:derisive:

Ой, я сама выключаю везде, потому что люблю темноту. А потом сама же и натыкаюсь на открытые котом двери в коридоре. Ой, как мне это знакомо. Только себя любимую не будешь же ругать, как подругу жены))):prankster:

так вот кто открывает двери в темноте... IMG_5437.JPG

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Клёва, если тебя бесит чавканье, то варианта 2: донести это до сослуживца и попросить перестать чавкать или надевать наушники/выходить, когда он ест

Верх Низ