Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
А ты говоришь профессия хорошая. Вот одно её упоминание и у людей сразу ассоциации.
вот и радуюсь что не фсбшник я или полиционер)))
А ты говоришь профессия хорошая. Вот одно её упоминание и у людей сразу ассоциации.
за несовершенство закона и хамство других коллег.ну за что вас виноватыми считают?
я не просто говорю, я в этом уверена. У нас тоже многие стоматологов не любят, однако они людей лечат.А ты говоришь профессия хорошая. Вот одно её упоминание и у людей сразу ассоциации.
нет у меня таких ассоциаций, просто она сама написала -что они всегда виноватыми остаются)). лично претензий к страховщикам пока не имелА ты говоришь профессия хорошая. Вот одно её упоминание и у людей сразу ассоциации.
что значит жмем?
Мож с износом намудрили?Недощитываете я так понимаю. Кстати дай поныть на страховщиков. Насчитали 27 тыщ((( по факту ремонт вышел на 70 причем без накруток и подтасовок - реальная стоимость - нас терь суд ждет((( З.Ы. Еще и на станции накосячили с кузовом, опять переделывают, опять время, потеря денег, несчастна я кароче седня((
Ингосс? в РГС превращаться стали. Износ максимальный взяли, да и всё. у вас отеч. авто?Недощитываете я так понимаю. Кстати дай поныть на страховщиков. Насчитали 27 тыщ((( по факту ремонт вышел на 70 причем без накруток и подтасовок - реальная стоимость - нас терь суд ждет(((
З.Ы. Еще и на станции накосячили с кузовом, опять переделывают, опять время, потеря денег, несчастна я кароче седня((
а куда порекомендуете?Ингосс? в РГС превращаться стали.
Угу. Я тебе звонила тогда по той 15кеИнгосс?
туда где знакомые есть. Без шуток.а куда порекомендуете?
ели вот она младше 2005 года-жди макс. износа. Или не замены, а ремонта. И такую ересь пишут в калькуляциях.Угу. Я тебе звонила тогда по той 15ке
Старше.ели вот она младше 2005 года-жди макс. износа.
Это не то слово.И такую ересь пишут в калькуляциях.
Да. В частности расколотого бампера.Или не замены, а ремонта.
А у Вас что за контора?туда где знакомые есть. Без шуток.
нет, пластиковые элементы, как и стекло ремонту не подлежат. А так, иди в суд. Выхода другого нет.Старше.
Это не то слово.
Да. В частности расколотого бампера.
ЕстессноА так, иди в суд.
Естессно
А у Вас что за контора?
вот-вот, это я и хотел добавитьАгенты ничего не решают, не тот уровень. Полис выписал, деньги забрал и точка.
вот-вот, это я и хотел добавить
т.е если мне полис выдал агент, страховки мне не видать?я вообще сразу такое пресекаю. Никаких похождений за выплатой и т.д. и т.п.
Я бы так не говорил...))))))т.е если мне полис выдал агент, страховки мне не видать?