Что делать, если человек тебя раздражает?

• Автор темы Мышь
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ну за что вас виноватыми считают?
за несовершенство закона и хамство других коллег.

А ты говоришь профессия хорошая. Вот одно её упоминание и у людей сразу ассоциации.
я не просто говорю, я в этом уверена. У нас тоже многие стоматологов не любят, однако они людей лечат.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А ты говоришь профессия хорошая. Вот одно её упоминание и у людей сразу ассоциации.
нет у меня таких ассоциаций, просто она сама написала -что они всегда виноватыми остаются)). лично претензий к страховщикам пока не имел

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
что значит жмем?

Недощитываете я так понимаю. Кстати дай поныть на страховщиков. Насчитали 27 тыщ((( по факту ремонт вышел на 70 причем без накруток и подтасовок - реальная стоимость - нас терь суд ждет(((
З.Ы. Еще и на станции накосячили с кузовом, опять переделывают, опять время, потеря денег, несчастна я кароче седня((

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Недощитываете я так понимаю. Кстати дай поныть на страховщиков. Насчитали 27 тыщ((( по факту ремонт вышел на 70 причем без накруток и подтасовок - реальная стоимость - нас терь суд ждет((( З.Ы. Еще и на станции накосячили с кузовом, опять переделывают, опять время, потеря денег, несчастна я кароче седня((
Мож с износом намудрили?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Недощитываете я так понимаю. Кстати дай поныть на страховщиков. Насчитали 27 тыщ((( по факту ремонт вышел на 70 причем без накруток и подтасовок - реальная стоимость - нас терь суд ждет(((
З.Ы. Еще и на станции накосячили с кузовом, опять переделывают, опять время, потеря денег, несчастна я кароче седня((
Ингосс? в РГС превращаться стали. Износ максимальный взяли, да и всё. у вас отеч. авто?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а куда порекомендуете?
туда где знакомые есть. Без шуток.

Угу. Я тебе звонила тогда по той 15ке
ели вот она младше 2005 года-жди макс. износа. Или не замены, а ремонта. И такую ересь пишут в калькуляциях.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ели вот она младше 2005 года-жди макс. износа.
Старше.
И такую ересь пишут в калькуляциях.
Это не то слово.

Или не замены, а ремонта.
Да. В частности расколотого бампера.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
М

Многомама

Guest
А я нашла другой, на 100% действенный для себя способ, как бороться с раздражителем ( ну в рамках разумного конечно): я полностью повторяю то, что меня так бесит.
Пример: есть человек, который бесит меня тем, что ее хер переговоришь и перебьешь, стала разговаривать с ней также, не даю вставить слово, перебиваю, затыкаю - сразу поняла!!! Еще и извинилась:))
Другой случай: когда то в офисе бесила коллега, которая ела на рабочем месте - чавкала, сморкалась, фу прям.... - Пришлось сесть напротив нее и изобразить то же самое - тоже сразу поняла.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
А у Вас что за контора?

и страховаться надо у знакомых в штате СК. Агенты ничего не решают, не тот уровень. Полис выписал, деньги забрал и точка. С остальным вы всё равно в офис компании поедете.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Верх Низ