OP

banon!
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
есть у когонит ещё какиенибудь сооброжения?
ТАЗ и только ТАЗ.....
АВС и ГУР и остальными приятными мелочами??? покажи такой, я куплю
Ино вот со всем этим нормально работающим за 180??? Если найдешь, свисни.... А то я тут никак за 350 не могу выбрать,может еще прилично на пиво останется....
пожалуйста! http://www.autosaratov.ru/cars/76/11503/ вот!
Ты уже был с ним на диагностике?? Нормальные машины дешево не продают... Я свою 093 думаю за 150 выставлять, а ты за 180 хочешь
иномарка, минимум 1995 год, с малым расходом и быстрым разгоном, с левосторонним рулём, с АВС, ГУР и если такое возможно с АКПП, чтоб была на ходу и не требывала вложений!
Есть Ровер 620. Толи 92 год толи 94.
Он на 97 , а сзади на 50 стоит. Московию подгоняешь?Короч, вот фотка, тока старая. Сейчас он без раскраски.
знаю что мотор два литра, на ручке. Больше ничего не знаю.
Завтра на базаре вроде продавать выгонят.
Короч, вот фотка, тока старая. Сейчас он без раскраски.
знаю что мотор два литра, на ручке. Больше ничего не знаю.
Завтра на базаре вроде продавать выгонят.
и какова она у тя года? понимаешь, есть машины хорошие. например: 2 недели назад на базыре нашёл ауди 100, 93 года. со всеми мелочами, типа АВС и т.д. за 185. хорошая машина, посотрели её.мужичёк, которого я попросил со мной съездить, сказал, что она не битая, но перекрашена. и совсем не ржавая. но я неуспел её купить( она ушла через 5 дней, за 180. а я только в декабре покупать собираюсь.
Он на 97 , а сзади на 50 стоит. Московию подгоняешь?
По ходу ты вообще машины выбирать не умеешь. Если ты запал на кладбищенскую скамейку, то ради бога. Найди спеца и ищи машинку. А так пустой разговор.Машинка красивая. ну ты если про него чё узнаешь - напиши сюда. а то чёт она мне понравилась. ок?
Он на 97 , а сзади на 50 стоит. Московию подгоняешь?
Очень странно, зачем тогда ее красили!!!
Машинка красивая. ну ты если про него чё узнаешь - напиши сюда. а то чёт она мне понравилась. ок?
По ходу ты вообще машины выбирать не умеешь. Если ты запал на кладбищенскую скамейку, то ради бога. Найди спеца и ищи машинку. А так пустой разговор.
Извиняюсь. Пензенскую вообще бы не хотелось. У них не берут, а чего нам впаривать.