iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Лучше не покупай машину, сейчас пробки по всему городу. Ездить невозможно.
Пипец вообще.Лучше не покупай машину, сейчас пробки по всему городу. Ездить невозможно.
На Сокурский тракт с утра.
Лучше не покупай машину, сейчас пробки по всему городу. Ездить невозможно.
часикам к 9 -10?
Из подписи АКПП сотри. За 180 будет убитая. А ремонт её мама не горюй! Стоимость ремонта равняется покупке ВАЗа классики в хорошем состоянии.
Ну если просто поглазеть то в 9, а если покупать то в часиков 7 надо быть там.
2banon!: Хочу машину!!! иномарка, года 93 или моложе, с малым расходом и быстрым разгоном, с левосторонним рулём, с АВС, ГУР и если такое возможно с АКПП, чтоб была на ходу и не требывала вложений! если есть варианты, то пишите в асю или личку!
вот такую можно посмотреть http://www.autosaratov.ru/cars/75/11427/ , но не именно эту , т.к. её уже купили.
А как нащщёт.. эмм.. бээмвэ?
БэМэВэ за эти деньги?, ну только если Е30 в идеале. Но мы ничего нормального в Саратове не нашли.
Е34 и Е36 вполне!
за 180?, можно найти, но состояние будет лишь отдалённо хорошее.
Это смотря где искать))
А что есть интересные предложения по Буммерам ?
После того как у другана была 525-я е34 синяя на 17-м литье не могу забыть об этой марке. Но её 2 года назад брали за 280 и всвязи с быстрой кончиной 17-х колёс, сожжёного сцепления и залитого блока управления(так сказали на сто Бош около студ городка)
Хотя основные траблы были только в заводке на горячую - не заводилась пока не остынет немного .
Да.. есть. Кстати.. чёт космическая цена.. 280.
Тока я не раньше ноября привести смогу.. Что е34, что е36.