OP

Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
КСТАТИ... После абсента башня на место возвращается?
И к чему етот пост ? Тут кажется обсуждается кто что будит пить на нгА проведите анализ алкогольных приоритетов относительно к возрасту..... О многом говорит. Тем кто пьёт вино и пиво: И вы там будете. Вопрос времени. И всёштаки "Какая водка рулит". Приоритет1 - Парламент 2- Высота. Вне конкурса башнесносительная весчь - Абсент. Другие мнения?:diablo:
водку не пью![]()
Уважаемый, что щас по етому поводу модно я не знаю, не задавайте глупых вопросов.Это сейчас не модно?
Сорри... хотелось мнения по напиткам. Что безопасней для здоровья и с чем веселей. Не хвастаясь кто пьет чего и сколько может оного употребить. Что пьём на новый год и главное -Почему. Чем обусловлен наш выбор. Качество* Цена? Цена- качество. Я об этом.И к чему етот пост ? Тут кажется обсуждается кто что будит пить на нга не то кому скока лет или то, кто скока водки может выпить
Все окСорри... хотелось мнения по напиткам. Что безопасней для здоровья и с чем веселей. Не хвастаясь кто пьет чего и сколько может оного употребить. Что пьём на новый год и главное -Почему. Чем обусловлен наш выбор. Качество* Цена? Цена- качество. Я об этом.
не пил абсент но и текила не ментол.....а ощущения - быстрое сублингвальное всасывание под воздействием сосудорасширяющих ароматизаторов. Следом за ним обычно-достаточно сильной томозящее действие алкоголя на ЦНСДа ну..абсент так воняет! Да и водка тоже в горло не лезет! Текила- весч! Особенно крутое состояние (недолго, конечно), когда голова еще соображает, а ноги уже не твои!) С другими напитками, обычно, все вместе:БАХ!
Хотелось бы...если коньяк - то какой. Пиво - какое? итд.Все окА выбор по желанию, что-то вроде : что захочу - то и буду пить
Ну и качество конечно тоже влияет :acute:
порекомендую (не прорекламирую)... родник (отставить тухлые памидоры)...Надо брать. Возьму 3-4 на пробу.
Это точно )))мне что-то как то кажется, что 1-го будет тема - Чем лечить похмелье с ку4ей рецептов.
Уважаемый, что щас по етому поводу модно я не знаю, не задавайте глупых вопросов.
А что 1 числа кто-то будит сидеть на форуме ?![]()
Моя твоя не понимай...........
... А вообще - конечно водка. Это классика, и лучше и естественнее неё по большому счёту ещё ничего не придумано![]()
В аренду сдала???.... когда голова еще соображает, а ноги уже не твои! ......
Советское полусладкое.P.P.S. кстате - а кто чё скажет про шампанское ? какое пить ? реально - вот в чём не шарю вапще так в шампанском - какое брать н НГ то - всё равно придёцца стакан бахнуть под бой курантов![]()