Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ну да, конечноИно за такие деньги мона брать тока если в ней уверен, у знакомых брать например, а на базаре - кот в мешке.
Не-аАдназачна 9ка.
Ну да, конечноИно за такие деньги мона брать тока если в ней уверен, у знакомых брать например, а на базаре - кот в мешке.
Не-аАдназачна 9ка.
Я, конечно, с трудом смогу понять, если чел купит зубло за эти деньги. Тут много причин: страх перед ино, вера в савецкий автопром и т.д. Это проходит. Со временем.А я нипоил... Новая 7-ка стоит 135рэ 74 модификация. Так мож 5р. найти и купить целофан.
Но када человек покупает за эти бапки кирпич 69-го модельного года с уроцкими замками дверей, вертикальным лобовым стеклом с никакой обзорностью, с ОПЦИОНАЛЬНЫМ правым зеркалом, с итальянской посадкой, с архаичной сильнонагруженной передней подвеской... Это не пройдет
Я, конечно, с трудом смогу понять, если чел купит зубло за эти деньги. Тут много причин: страх перед ино, вера в савецкий автопром и т.д. Это проходит. Со временем.А я нипоил... Новая 7-ка стоит 135рэ 74 модификация. Так мож 5р. найти и купить целофан.
Но када человек покупает за эти бапки кирпич 69-го модельного года с уроцкими замками дверей, вертикальным лобовым стеклом с никакой обзорностью, с ОПЦИОНАЛЬНЫМ правым зеркалом, с итальянской посадкой, с архаичной сильнонагруженной передней подвеской... Это не пройдет.
Хочиж я тебе расскажу, как новые машины на автовоз загоняют?Но ОЧЕНЬ многие любят новые машины, чтобы быть уверенным - до этого на ней хачики на базар по колдоёбинам картошку не возили.
Парился бы... узнай сколько стоит откапиталить движку Нексии и сравни со стоимостью капиталки 08-го двигуна.Я бы взял Нексию и не парился.
Ну прям разбил на корню... Неправ ты ни разу. За такие деньги найти нормальную 9ку невпример проще чем ино. Нюшка конечна машина хорошая, но многих на вид не устраивает, а есть ли ей альтернатива? Пассать тьмуебучего года? а насчет знакомых... им что на базаре что тебе - пофиг, тебе даж поприятнее буит. А сторговаться тебе никто не запрещает.Ну да, конечноИно за такие деньги мона брать тока если в ней уверен, у знакомых брать например, а на базаре - кот в мешке.Инка на базаре - кот в мешке, а 9-ка на базаре - кот в сапогах
![]()
![]()
Когда я смотрел - вообще дофига битых было. ИМХО вообще покупать машину у знакомого - западло: придется покупать за ту цену, которую он считает реальной. А продават потом будешь за ту цену, которую твой покупатель считает реальной.
Не-аАдназачна 9ка.![]()
![]()
![]()
Ну прям разбил на корню... Неправ ты ни разу. За такие деньги найти нормальную 9ку невпример проще чем ино. Нюшка конечна машина хорошая, но многих на вид не устраивает, а есть ли ей альтернатива? Пассать тьмуебучего года? а насчет знакомых... им что на базаре что тебе - пофиг, тебе даж поприятнее буит. А сторговаться тебе никто не запрещает.Ну да, конечноИно за такие деньги мона брать тока если в ней уверен, у знакомых брать например, а на базаре - кот в мешке.Инка на базаре - кот в мешке, а 9-ка на базаре - кот в сапогах
![]()
![]()
Когда я смотрел - вообще дофига битых было. ИМХО вообще покупать машину у знакомого - западло: придется покупать за ту цену, которую он считает реальной. А продават потом будешь за ту цену, которую твой покупатель считает реальной.
Не-аАдназачна 9ка.![]()
![]()
![]()
Изучал, буквально этой весной - остановился на 2115. Ездит без проблем.Слабое знание вопроса. Изучайте рынок.
Ну вобщем - ты в курсеСогласен со всеми - даже ино старее 10 лет лучше нашего нового тазика, и думаю в ближайшее время ситуация не поправится.
Но есть одно большое НО: не достаточно просто купить машину, её надо еще содержать, а зачастую стоимость запчастей на ино (тем более старую ино) ГОРАЗДО выше ВАЗовских. А если случится авария, ибо ездить в Саратове и ни попасть ниразу в аварию - это подвиг. Посчитаем тогда расходы.
ИМХО покупать ино следует только при стабильном (как минимум среднем) заработке!
Ну вобщем - ты в курсе
В этом случае однозначно 093даже не 014 - у нее бампера крашеные.
И будет тебе счастье ! :lol:
Да нет, совсем серьезно. Сарказм был бы если бы я сам ездил на чем-нибудь приличнее 2110Ну вобщем - ты в курсе
В этом случае однозначно 093даже не 014 - у нее бампера крашеные.
И будет тебе счастье ! :lol:
:shock:
Эта типа сарказм был? :?
И добавил, что в данной ситуации выбор очевиден... не достаточно просто купить машину, её надо еще содержать, а зачастую стоимость запчастей на ино (тем более старую ино) ГОРАЗДО выше ВАЗовских. А если случится авария, ибо ездить в Саратове и ни попасть ниразу в аварию - это подвиг. Посчитаем тогда расходы.
Да нет, совсем серьезно. Сарказм был бы если бы я сам ездил на чем-нибудь приличнее 2110
А так я согласился с твоим:И добавил, что в данной ситуации выбор очевиден... не достаточно просто купить машину, её надо еще содержать, а зачастую стоимость запчастей на ино (тем более старую ино) ГОРАЗДО выше ВАЗовских. А если случится авария, ибо ездить в Саратове и ни попасть ниразу в аварию - это подвиг. Посчитаем тогда расходы.![]()
Изучал, буквально этой весной - остановился на 2115. Ездит без проблем.Слабое знание вопроса. Изучайте рынок.