OP

Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Да пиши, я твои сообщения не вижу.ничё писать не буду....
Да пиши, я твои сообщения не вижу.ничё писать не буду....
лично я ничего в нём не нашла, никаким "секси" там даже рядом не пахнет...Вот откровенно не понимаю. Все знакомые тетки кипятком писают: ой, Стас Михайлов, Стас Михайлов.
Обьясните, дамы - что вы в нем нашли? Обычная внешность. Морщинистая вблизи. Голос - ниже среднего. Это моё мнение, но таким блеющим козлитоном спел бы и я. Серенькие попсовые песни.
Точно так же я недоумевал раньше по поводу Вячеслава Добрынина, как от него тетки ведутся. Пузатое бесформенное туловище, шепелявый, всклокоченная борода...
Ну сравнила. Ургант всем нравится.Мне больше Иван Ургант нравицца
hi all...
Ты кто, товарищ?hi all...
не всем, ниачём имхоНу сравнила. Ургант всем нравится.
Идет баба в магазин за хлебом. Смотрит - мужик под забором валяется. В принципе ничего, думает на обратном пути возьму, отмою, сгодится еще. Назад идет - мужика уже нету. Баба всплеснула руами "Млять, чтож я, этого хлеба не видала чтоли!?"вот если бы он валялся под забором - и то уверена, что была бы зазноба. По его запросам бы и была.
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Сейчас спросила у коллег по работе (девчонки 20-22 года), чем им нравится Стас Михайлов. Грят, сексуальный, рубашечка у него расстегнута.... мдя.....
слова одни и те же ... продержится пару лет если, то он везунчик )
Смотрю в зеркало. Описание сходится. Я чё, Стас Михайлов?
слова...да одни и те же...и мотивчик до боли знакомый.. Только вот уже держится лет как 9-10.. и все популярнее и популярнее...
Это у меня в дУше, когда пою, конкурентов нет. А на сцене таких стасовмихайловых каждый второй. Незамысловатый текстик, прескверненькое исполненьице, серенькая внешность - знакомый портрет?Он запонил нишу, которая была пустая, и пока конкурентов в этой нише больше нет.
Предлагаю запеть и тебеЭто у меня в дУше, когда пою, конкурентов нет. А на сцене таких стасовмихайловых каждый второй. Незамысловатый текстик, прескверненькое исполненьице, серенькая внешность - знакомый портрет?
Смотрю в зеркало. Описание сходится. Я чё, Стас Михайлов?
Признание за признанием прям. И все искренне и откровенно)))))))))))Это у меня в дУше, когда пою, конкурентов нет. А на сцене таких стасовмихайловых каждый второй. Незамысловатый текстик, прескверненькое исполненьице, серенькая внешность - знакомый портрет?