Что значит "настоящий мужчина"?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Настоящий мужик, должен быть настоящим мужиком))) мне кажется просто быть порядочнам человек))) ну конечно не без отсутствия мужских качеств в стереотипном понимание слова мужчина))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ага, 2 ложечки сахара пожалуйста.

"Всё" - делать не умею, но забить в батарею шуруп бачком унитазным могу :).
По моему мнению мужчина должен уметь делать определённый минимум вещей, хотя тут скорее иначе, мужчина должен хотеть делать определённый минимум (это не значит что их мало) вещей, обладая при этом более менее прямо вставленными руками.
К примеру я люблю столярку, могу по мелочи сантехничать, электричить, кирпичики ложить - т.е. мелкобытовой ремонт я могу обеспечить, разве что обои вот - как то клеить мне не айс. Если есть желание - человек сделает и минимум не плохо, по большому счёту, при наличии времени, инструмента и материала, я могу практически всё, что не требует особо специфичных знаний, но даже и из списка особо специфичного - могу нагуглить - и это нормально, мы же можем учиться.
Основная проблема в том, что люди не хотят учиться и не хотят делать, а если делают - то не хотя.
Надо искать того кто хочет - он будет настоящим - не сможет сам, позавёт друга и они вместе смогут ;)

Настоящий мужчина это не делает, он платит другому мужчине,который это сделает:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
меня кормить надо :) и гладить - а девки нынче ленивые шо ппц.

Клеят-клеят :) вы просто ещё тем языком не овладели что бы состав и инструкцию прочесть ;)
На девушках тоже есть ;)

утюгом сильно не обжигают?:prankster2:

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Настоящий мужчина должен быть лучше своей женщины во всем )) тогда он будет для нее настоящим мужчиной )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Миг-29, расскажи им про пальцы, мне лень баянить))))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а при чем тут гвоздь? Не утрируй Кать
Гвоздь метафорически приведен. Сталкивалась просто с мужчиной который не в состоянии был раковину починить и на все обращения отвечал "я зарабатываю на сантехника - возьми и вызови" и в итоге я 31 декабря меняла сифон на раковине ибо сантехник недоступен, а у мужика руки золотые, жаль растут не оттуда.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Настоящий мужчина - это обычный женский развод , основанный на широко известном манипуляционном приёме "слабО". В разных ситуациях в это понятие может вкладываться разный смысл, в зависимости от конкретных женских целей. Не можешь гвоздь забить - не мужчина, не можешь сифон починить - не мужчина, не заработал на Лазурный берег, ездили в дурацкий Шарм-Эль-Шейх...тоже не мужчина. Выложил в интернете тему о недобросовестном продавце - тем более не мужчина, надо было глазами смотреть, а уж если лоханулся, то пойти и набить-убить-отнять деньги. Ну а потом отсидеть за это 3-5-8 лет.
Так вот, настоящий мужчина это тот, кто поступает в соответствии со своими собственными взглядами, целями, установками и ему начхать, что вы про него думаете.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А с какой целью то?
С целью обеспечить себе наиболее комфортную среду проживания за счет этого самого мужчины. "Дорогой, подари мне что хочешь, чтобы я могла сказать - вау, бентли".

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
С целью обеспечить себе наиболее комфортную среду проживания за счет этого самого мужчины.
:D Сочувствую) Открою вам маленькую тайну, бывают женщины имеющие целью жить с любимым человеком, а не за его счет, в богатстве и бедности, болезни и здравии и т.д.)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
:D Сочувствую) Открою вам маленькую тайну, бывают женщины имеющие целью жить с любимым человеком, а не за его счет, в богатстве и бедности, болезни и здравии и т.д.)))

Аминь

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
женщины имеющие целью жить с любимым человеком
Для любящих женщин их мужчина всегда настоящий , каким бы не был. Его ценность для такой женщины не в умении зарабатывать деньги или забивать гвозди. Они не сравнивают с другими, не обвиняют в "ненастоящести".

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Верх Низ