Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
откуда такие выводы?Skarlett
ох, кому то дорогу перешла..
откуда такие выводы?Skarlett
ох, кому то дорогу перешла..
ага, 2 ложечки сахара пожалуйста.
"Всё" - делать не умею, но забить в батарею шуруп бачком унитазным могу.
По моему мнению мужчина должен уметь делать определённый минимум вещей, хотя тут скорее иначе, мужчина должен хотеть делать определённый минимум (это не значит что их мало) вещей, обладая при этом более менее прямо вставленными руками.
К примеру я люблю столярку, могу по мелочи сантехничать, электричить, кирпичики ложить - т.е. мелкобытовой ремонт я могу обеспечить, разве что обои вот - как то клеить мне не айс. Если есть желание - человек сделает и минимум не плохо, по большому счёту, при наличии времени, инструмента и материала, я могу практически всё, что не требует особо специфичных знаний, но даже и из списка особо специфичного - могу нагуглить - и это нормально, мы же можем учиться.
Основная проблема в том, что люди не хотят учиться и не хотят делать, а если делают - то не хотя.
Надо искать того кто хочет - он будет настоящим - не сможет сам, позавёт друга и они вместе смогут![]()
меня кормить надои гладить - а девки нынче ленивые шо ппц.
Клеят-клеятвы просто ещё тем языком не овладели что бы состав и инструкцию прочесть
На девушках тоже есть![]()
Фу. Ну это же неинтересно когда мужчина не знает каким концом гвоздь забивать...Настоящий мужчина это не делает, он платит другому мужчине,который это сделает
Фу. Ну это же неинтересно когда мужчина не знает каким концом гвоздь забивать...
Гвоздь метафорически приведен. Сталкивалась просто с мужчиной который не в состоянии был раковину починить и на все обращения отвечал "я зарабатываю на сантехника - возьми и вызови" и в итоге я 31 декабря меняла сифон на раковине ибо сантехник недоступен, а у мужика руки золотые, жаль растут не оттуда.а при чем тут гвоздь? Не утрируй Кать
А с какой целью то?Настоящий мужчина - это обычный женский развод , основанный на широко известном манипуляционном приёме "слабО"
А с какой целью то?
Зачем????Ну, типо как проверка на сколько он ее любит, нужна она ему и т.д.
С целью обеспечить себе наиболее комфортную среду проживания за счет этого самого мужчины. "Дорогой, подари мне что хочешь, чтобы я могла сказать - вау, бентли".А с какой целью то?
С целью обеспечить себе наиболее комфортную среду проживания за счет этого самого мужчины.
Сочувствую) Открою вам маленькую тайну, бывают женщины имеющие целью жить с любимым человеком, а не за его счет, в богатстве и бедности, болезни и здравии и т.д.)))
Для любящих женщин их мужчина всегда настоящий , каким бы не был. Его ценность для такой женщины не в умении зарабатывать деньги или забивать гвозди. Они не сравнивают с другими, не обвиняют в "ненастоящести".женщины имеющие целью жить с любимым человеком
С любящими мужчинами та же история?Для любящих женщин их мужчина всегда настоящий , каким бы не был.
Если мужчина любит женщину, то является ли она для него настоящей женщиной? Я правильно понял вопрос? Тогда ответ - да.С любящими мужчинами та же история?
То он не сравнивает ее с другими? Ничего от нее не требует? Просто априори любит?Я правильно понял вопрос?