+1 к недовольным.
Наверняка неверно складывать впечатление о всей клинике изходя из общения с 1м врачем, но желания возвращаться к ним не возникло (возможно мне просто не повезло)
Никакой душещипательной истории - все банально - клиника оказалась самой ближайшей к работе - туда и пошла, показалось мне летом что у меня бронхит (ну вот решила я так)
Не осмотрев толком тетечка тут же поставила диагноз - ну точно ! бронхит! вы его очень хорошо описываете! (ключевое слово
"описываете") прослушав сказала что бронхиты не прослушиваются

и предложила мне сдать кучу анализов начиная с посещения эндокринолога, заканчивая сдачей крови на различные вирусы - но это все потом, этож не в один день, типа сдадите и с результатами ко мне, а пока, чтоб не терять даром времени заявила - стопудово у вас осложнение на сердце дала простуда, это пипец как плохо, а у вас ну вот по описанием прям оно - побежали говорит сердце проверять - ну оплатили, сбегали, с сердцем говорят все более чем отлично (тьфу тьфу) на что врачиха сказала - уоу! вот как хорошо, а я то напугалась )))))
на том и разошлись, простуда прошла через неделю, был ли бронхит для истории останется загадкой.
я поясню - я понимаю что анализы для полноты картины конечно нужны, но может все же не так много ?
если врач верит наслово что у меня бронхит, почему ставит под сомнение то что у эндокринолога была недавно.....каша в голове вообщем осталась после посещения, не понравилось также что при выходе я получила рецепт с кучей антибиотиков, без какого то конкретного диагноза