С
Семисветик
Guest
второй раз читаю такое выражение и не понимаю-что оно значит?обнесла терранову
второй раз читаю такое выражение и не понимаю-что оно значит?обнесла терранову
http://www.terranovastyle.com/it_itвторой раз читаю такое выражение и не понимаю-что оно значит?
Ааааа, мне они оба инкурабельны)Strekoza, не,что такое терранова я знаю))))))))))
а вот "обнесла"-никогда не слышала)
Вот да да да! А меня оно еще и бесит )) хз почему ) встречала ток тут на ас... Точнее встречаю второй или третий раз)) что еще за "обнесла" ))) бррр прям, забором чтоли...второй раз читаю такое выражение и не понимаю-что оно значит?
Жаргон это) уличное, знаете ли, воспитание.Strekoza, не,что такое терранова я знаю))))))))))
а вот "обнесла"-никогда не слышала)
И это тоже, ага)))Картежный![]()
Не вы этом дело ) я вот матерные слова легко могу применить, а это "обнесла" какое то очень странное и режущее слух, я вобще не понимаю как оно и куда применимо ))) ну в чем смысл с магазинами ясно конечно "обнесла/внесла = купила много/практически оставила магаз пустым и тд" Но почему то для меня это звучит, примерно как: "навести чай", я вообще не филолог и не шибко грамотная, но от таких словосочетаий типа "а тебе чай навести?" Меня прям корячитЖаргон это) уличное, знаете ли, воспитание.
пипец))))))))))))))))))))"а тебе чай навести?"
)))прям корячит
Писят еще))) нас по этому писят рублей, писят лет октября в других областях прям узнают)в каждой местности конечно свои приколы,Саратовское что помню-ехай,сколько стоит ваша помидора,чашка-бокал
)))
Картежный![]()
Не вы этом дело ) я вот матерные слова легко могу применить, а это "обнесла" какое то очень странное и режущее слух, я вобще не понимаю как оно и куда применимо ))) ну в чем смысл с магазинами ясно конечно "обнесла/внесла = купила много/практически оставила магаз пустым и тд" Но почему то для меня это звучит, примерно как: "навести чай", я вообще не филолог и не шибко грамотная, но от таких словосочетаий типа "а тебе чай навести?" Меня прям корячитrankster: почему - не знаю - набор слов какой то ))) на что чай навели - хер пойми...
Как пишете, так и читаемПеречитайте мое сообщение. Я написала "радость, что эта вещь теперь ваша", а не от того, что она дорогая.
Радость можно получать и от того, что вещь "теперь ваша" и по более дешевой цене (те же скидки). Поэтому на ваше "не поверю, что ни одна девушка" я и отвечаю: есть такие :148:, которые чуть более рационально относятся к тратам. Подозреваю, что это вымирающий вид девушек))блин, какая она дорогая, просто ужас
нет, он не вымер. Просто чем старше становишься, чем больше работаешь, тем более ответственно относишься к заработанным деньгам тобой и мужем/родителями (если помогают, конечно). Но это я по себе сужуКак пишете, так и читаем
Радость можно получать и от того, что вещь "теперь ваша" и по более дешевой цене (те же скидки). Поэтому на ваше "не поверю, что ни одна девушка" я и отвечаю: есть такие :148:, которые чуть более рационально относятся к тратам. Подозреваю, что это вымирающий вид девушек))
Какая из них?ты жосткая оля
Не нужно экономить, нужно больше зарабатывать!нет, он не вымер. Просто чем старше становишься, чем больше работаешь, тем более ответственно относишься к заработанным деньгам тобой и мужем/родителями (если помогают, конечно). Но это я по себе сужуrankster: