LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что в самом магазине говорят: что у них с рынком?это магазин в Германии. Что у нас с рынком??? Почему закрыли?![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Трагедия века. Великая депрессия. С 1 января повысили пошлины на заказы во всех иностранных магазинах. И сумма там приличная. Барыжничать стало невыгодно - вот и закрыли.А что в самом магазине говорят: что у них с рынком?
Периодически нанимаю автовышку 1986г.в. Исудзу, для работы. Так вот, то, что она умеет делать до сих пор ни одна российская вышка делать не может! Для тех, кто не понял аналогии, давно пора копать трактором, а не лопатой, как у нас в основном происходит.В России один работник производит продукции в среднем на $23 в час
У нас так не положено. "А где наряд?", А ППР? А ПДК было? А давайте мы у вас проверим 1, 5, 10-е)... Что? У вас наряды завтра заканчиваются!Периодически нанимаю автовышку 1986г.в. Исудзу, для работы. Так вот, то, что она умеет делать до сих пор ни одна российская вышка делать не может! Для тех, кто не понял аналогии, давно пора копать трактором, а не лопатой, как у нас в основном происходит.
Самому умному-Три наряда, вне очереди!У нас так не положено. "А где наряд?".
Как там Изомеризация? СтоИт?У нас так не положено. "А где наряд?", А ППР? А ПДК было? А давайте мы у вас проверим 1, 5, 10-е)... Что? У вас наряды завтра заканчиваются!
Стоит!!!! А ей работать надо))Как там Изомеризация? СтоИт?
А ППРк!? Ваще будешь месяц согласовывать!
Шучу) Фунциклирует потихоньку). Про наряды вообще ничего не говори-я не завидую подрядчикам)Как там Изомеризация? СтоИт?
А ППРк!? Ваще будешь месяц согласовывать!
Эххх... помню как дымовая труба горела, на высоте 70метров))) Куча пожарок вокруг и куски разлетающейся фанеры)) по всему заводу) Пожарники тушить всё-равно бы не смогли, поливали водой всё, что стояло в радиусе 100м)Шучу) Фунциклирует потихоньку). Про наряды вообще ничего не говори-я не завидую подрядчикам)
О. дааа! Бриз, я ценю ваш тонкий юморТруба из фанеры?
как то так....Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть просто ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло.
Выпали из обоймы: как санкции повлияли на производство патронов в России
Из-за санкций в отношении российских производителей патронов и стрелкового оружия они теряют в год около 10 млрд руб. выручки, выяснил РБК. Госкорпорация «Ростех» начала разработку антикризисной программы для отрасли
За период действия американских санкций в отношении российских производителей патронов и стрелкового оружия они потеряли около 50 млрд руб. выручки. Об этом РБК сообщил индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии государственной корпорации «Ростех» Сергей Абрамов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2019/5c6e4af99a79471afd14c1c5
Это же не случайность.Ты считаешь это достижением РФ?
Самому умному-Три наряда, вне очереди!rankster:
КонечноТы считаешь это достижением РФ?