мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
детство, какие годы вы имеете в виду?Большинство наших соотечественников к этому непривычны с детства....
детство, какие годы вы имеете в виду?Большинство наших соотечественников к этому непривычны с детства....
истолкуй свои мысли по этому поводу...ой ли...
)))) детские.....детство, какие годы вы имеете в виду?
так чему вы учите детвору?)))) детские.....
5 звонков с разных городов- это огромное количество потенциальных клиентов!а что думать?
если ты не алкаш и не дибил, работа будет всегда.
сегодня пять звонков. нягань, ставрополь, два саратов, и мск.
я строитель.
могу предположить, что в лучшем случае твой заработок по году не более 2 500 000. что в месяц = 2.2-2,5 штуки евро...а что думать?
сегодня пять звонков. нягань, ставрополь, два саратов, и мск.
я строитель.
и житьё на чемоданах...не жизнь, а сказка))))5 звонков с разных городов- это огромное количество потенциальных клиентов!
Ошибаешься, он между заказами и городами на чартере гоняетмогу предположить, что в лучшем случае твой заработок по году не более 2 500 000. что в месяц = 2.2-2,5 штуки евро...
или я ошибаюсь?
за сегодня.5 звонков с разных городов- это огромное количество потенциальных клиентов!
меньше.могу предположить, что в лучшем случае твой заработок по году не более 2 500 000. что в месяц = 2.2-2,5 штуки евро...
или я ошибаюсь?
жилье- квартира. командировочные. проезд туда сюда. работодатель.и житьё на чемоданах...не жизнь, а сказка))))
это твой знакомый.Один мой знакомый дальнобойным трудился. И постоянно посылал копейку жене из командировок. Потом как то на день раньше приехал,а там его помощник. Новый муж его жены. Он ему в рыло. И жинке досталось. Итог два года колонии.
и как это соотносится сменьше.
просто у тебя, как говорит Иван (к/ф Курьер), обращаясь к другу Базину: отсутствует тяга к славе....а что думать?
я строитель.
Да ладно, на али поди закупается....Кировский чиновник Александр Чурин, а мельком посмотришь, ну сосед по подъезду, а там шмотья на 6 лямов почти
![]()