oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 244
- Баллы
- 113
Как приятно находиться на форуме квалифицированных авиаконструкторов и топ менеджеров авиапредприяитий.
И в прошлом вирусологов.Как приятно находиться на форуме квалифицированных авиаконструкторов и топ менеджеров авиапредприяитий.
Ну не так приятно, как мне находится на форуме взрослых мужиков, любителей ландышей и тюльпанов.Как приятно находиться на форуме квалифицированных авиаконструкторов и топ менеджеров авиапредприяитий.
Терпи, малыш.Ну не так приятно, как мне находится на форуме взрослых мужиков, любителей ландышей и тюльпанов.
Растоптанные клумбы?Терпи, малыш.
Взрослого мужика сверху.Растоптанные клумбы?
Сверху клумбы?Взрослого мужика сверху.
Вчера растоптал пару дикорастущих ландышей. Надеюсь, я не поранил чьи то тонкие струны души.
Не обязательно быть авиаконструктором и топ-менеджером, чтоб наслаждаться десятилетием ярких побед.Как приятно находиться на форуме квалифицированных авиаконструкторов и топ менеджеров авиапредприяитий.
Ну это если не нюхать ландыши и тюльпаны.Не обязательно быть авиаконструктором и топ-менеджером, чтоб наслаждаться десятилетием ярких побед.
... а говно. Постоянно выискивать его и наслаждаться.Ну это если не нюхать ландыши и тюльпаны.
всегда можно выйти в реальность и насладиться творениями этих людейКак приятно находиться на форуме квалифицированных авиаконструкторов и топ менеджеров авиапредприяитий.
Это не говно, "это твоя родина". И искать её не надо, она вокруг тебя.... а говно. Постоянно выискивать его и наслаждаться.