Позволю себе вставить пару слов..
Наблюдаю за вашей перепалкой, господа организаторы, с осени прошлого 2005 года…… На дворе уж скоро середина мая 2006… А что изменилось??? Как брызгали слюнями друг в друга, так и брызжете, как кидались какашками, так и продолжаете… Чес слово надоело…..
Сам я к дрегу отношения никакого не имею…. Был всего один раз, в качестве зрителя, на открытии сезона 2006 «SNRC» по приглашению его организаторов. Привез с собой 2-х десятилетних пацанов, сына с товарищем… Видели бы вы эти горящие огнем и живым интересом детские глаза… А сколько разговоров потом, а гордость в школе перед пацанами…… К чему это я все?????
Да к тому, что не смотря на все организаторские ошибки и недочеты на открытии сезона, работа у «SNRC» продолжается и скоро вторая гонка . Я обязательно постараюсь туда попасть. Не ради себя, ради своего пацана, чтоб мужиком рос, чтоб интересы у него соответствующие были…
А что же дрег на «Автосаратове»???? А на «Автосаратове» одни только «завтраки»… Ждите, типа, все будет… Предварительной даты и той нет…Одни разговоры…… Вы только продолжаете кричать как "там у них" все хреново. А как должно быть, как правильно, так и не показали. Так сделайте наконец, а уж мы, ЗРИТЕЛИ, посмотрим и определим для себя где лучше!!!
ИМХО