кошан
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Собственно DSG 7 у нас есть кто перепрошивает?
и Sнет. да и вообще на них ничего и нет-я не слышал. что хотели поднять обороты включения передач в режиме Д?)))
Собственно DSG 7 у нас есть кто перепрошивает?
думаю чтобы 3-ю не держало до оборотов рева 3.5-4 тыс. в спорте......)))) Если бы на 2.5к врубало 4-ю в S и дальше не лезло на 5-6-7 было бы идеал......"Лучшее враг хорошего"
на Sке и так замечательно переключает, по крайней мере в спарке с 2,0 tfsi. Интересно что именно хотелось поменять в алгоритме?
Вот ты мне объясни, у тебя вася, ваг ком, лиц. по, и ты о прошивке 7 ничего не слышал??? Это как КАРЛ?или ты просто ошибки скидываешь?)))нет. да и вообще на них ничего и нет-я не слышал. что хотели поднять обороты включения передач в режиме Д?)))
тогда вперед искать кто тебе ее Васей прошьет))) и вообще прошьет...расскажешь нам когда сделаешь...и я лично приеду и посмотрю как она у тебя переключает..Вот ты мне объясни, у тебя вася, ваг ком, лиц. по, и ты о прошивке 7 ничего не слышал??? Это как КАРЛ?или ты просто ошибки скидываешь?)))
Ты прикалываешься или серьезно сейчас я не понимаю к чему ирония, кстати я о прошивке именно Васей не говорил.тогда вперед искать кто тебе ее Васей прошьет))) и вообще прошьет...расскажешь нам когда сделаешь...и я лично приеду и посмотрю как она у тебя переключает..
если это было бы реально панацеей, то это было бы в массах...я не слышал об удачных чипах ДСГ7.....вживую не видел....дак если 2 вкл после 2000, так и заточить можно последующие думаю, у меня, что бесит, включает с 1200-1300 каждую (мне приходиться в механику кидать постоянно) как и у тебя собственно, 5-6-7, когда нах не надо, ВЕРНО?
Ну так ты не верил, что возможно такое, якобы "покажешь, расскажешь", а вон все есть и в МСК этим банчат, сливают прошивку, заливают с изменениями
видеть и я не видел, так как живу в Саратове)))) но блин, делают же, прошивают, без последствий!!!кстати у тебя 7 ?движок какой?если это было бы реально панацеей, то это было бы в массах...я не слышал об удачных чипах ДСГ7.....вживую не видел....
Ну ты же смеялся,что не шьют,не заливают новье,такие есть темы на разных форумах шкод и аудиу меня и 1.2 и 1.4 с ДСГ7.
вот еще нашел. http://www.morendi.ru/2013/01/dsg-7-dq200/
описано все как есть....
Ну отлично!отпишись че как! Ну хотябы 1-2-1 прошить, кстати я в Petran писал, у них ближайшее в Самарену вот я почитал, везде акцент на переключение между 1-й и 2-й...а вот дальше особо и не копают...сдвинули на 200 оборотов как бы маловато...
Я вообще ни разу не слышал про нормальный тюнинг сухой коробки именно по алгоритму переключения. Я кстаnи в обе конторы отписал и задал конкретные вопросы.ждемс.
Тоже самое, согласен!просто если шить так шить все скорости, получается ты хочешь перепрошить переключения 3-4-5 минуя 2мне 1-2-1 вообще не напрягает...мне главное чтобы 3-4-5 включались на 2тыс не ранее...и выше 5-йв городене лезть...