A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Как правило, там должна быть фраза "Страховых случаев по моей вине за прошедший год не было" или что-то типа этого.
я на твоей стороне здесь. у меня была пара аналогичных ситуаций.Почему человек не хочет ехать на указанную станцию? Я тоже хочу, чтобы мою машину обслуживали в Икаре, тем не менее, молчу
на левой - оно понятно. качество работ, производимых на вашей предложенной СТО, должно быть по умолчанию достойным. это как бы подразумевается.6500 - вполне нормальная сумма за покраску двери. И зачем человеку красить пятном или на какой-то левой станции? Оно ему надо?
Об ответственности за предоставление заведомо ложных сведений (в том числе и об аварийности своей езды).можно подробнее. свои оба полиса обнюхала, не нашла.
А достойность должна определять пострадавшая сторона, но никак не виноватая. Если кому-то достойно красить авто в левых гаражах из балончика, то это не значит, что такие варианты устраивают всех. Кроме того, пострадавшая сторона вправе выбирать СТО исходя из соображений удаленность от дома допустим, или сроков покраски.на левой - оно понятно. качество работ, производимых на вашей предложенной СТО, должно быть по умолчанию достойным. это как бы подразумевается.
1) еще раз спрашиваю - с какого хера разговор идет о покраске баллончиками на коленке?? если вам нравится утрировать для придания веса своей позиции, то это не значит что она соответствует реальности.А достойность должна определять пострадавшая сторона, но никак не виноватая. Если кому-то достойно красить авто в левых гаражах из балончика, то это не значит, что такие варианты устраивают всех. Кроме того, пострадавшая сторона вправе выбирать СТО исходя из соображений удаленность от дома допустим, или сроков покраски.
Бабаханье дверью по чужой машине - это один из признаков человеческого отношения?надо по человечески относиться к людям, если хочешь чтобы к тебе так же по человечески относились.
по человечески... да по человечески это не стоит таких денег на тазу. Если начал он вставать в бычку, ментов и в страховую... в следующий раз будет сговорчивее.Перейдем на более доступный Вам язык. А с какого хера потерпевшая сторона должна переться на нихера не известную ей СТО, если ей гораздо более удобно и комфортно краситься на другой? По человечески в данной ситуации было бы поинтересоваться мнением потерпевшей стороны, а ни хера не диктовать ей свой варианты исправления своего же косяка. Теперь доступно изложено?
значение слова "умысел" вам известно?Бабаханье дверью по чужой машине - это один из признаков человеческого отношения?
перейдем на более доступный вам язык. а скакого хера вы решили, что кто-то должен облизывать кого-то в этой ситуации? если вам НЕСПЕЦИАЛЬНО нанесли вред, то вставайте в позу вместо того, чтобы попытаться придти к общему решению, это ваше право.Перейдем на более доступный Вам язык. А с какого хера потерпевшая сторона должна переться на нихера не известную ей СТО, если ей гораздо более удобно и комфортно краситься на другой?
По человечески в данной ситуации было бы поинтересоваться мнением потерпевшей стороны, а ни хера не диктовать ей свой варианты исправления своего же косяка. Теперь доступно изложено?
Да ты что? Мне страховая за дверь 6000 насчитала, плюс моральный ущерб.да по человечески это не стоит таких денег на тазу.
Теперь да. Потому так и живем.перейдем на более доступный вам язык. а скакого хера вы решили, что кто-то должен облизывать кого-то в этой ситуации? если вам НЕСПЕЦИАЛЬНО нанесли вред, то вставайте в позу вместо того, чтобы попытаться придти к общему решению, это ваше право.
но не удивляйтесь что в ответ вам тоже начнут вставать в позу. теперь доступно изложено?
Известно, равно как и слова "нанесение ущерба", пусть и непреднамеренного.значение слова "умысел" вам известно?
Могу конечно оказаться, и буду решать этот вопрос, но с позиции виновника торжества, а не изображать из себя правого.вы сами завтра можете оказаться в этой ситуации, когда у вас или вашей девочки вырвет дверь ветром и стукнет по соседской тачке. поэтому не стоит пафосно изображать из себя безошибочного сверхчеловека.
перечитайте свое же сообщение, может поймете:Про сверхчеловека вообще не понял к чему.
особенно про часть человеческого отношения, и ваши ремарки про недпреднамеренный вред.Бабаханье дверью по чужой машине - это один из признаков человеческого отношения?
действительно. в следующий раз можно и сразу в дыню словить. жизнь она такая. непредсказуемая.в следующий раз будет сговорчивее.
Без надобности. У меня память хорошая.перечитайте свое же сообщение, может поймете.
Бабаханье дверью - пусть и нечаянное, началом человеческих отношений по прежнему не считаю. Как и диктование своих условий потерпевшей стороне.особенно про часть человеческого отношения, и ваши ремарки про недпреднамеренный вред
если бы вы умели читать и понимать смысл, то вы не стали бы употреблять такие слова применительно к моей позиции.диктование своих условий потерпевшей стороне.
Геморрой потерпевшей стороне будет и с ОСАГО, причём беготни много.Так он не рассматривает вариант с выплатой по ОСАГО. У него два варианта - или тыща или красить на его СТО. Зачем это потерпевшей стороне надо?
с другой стороны ТС предлагал исправить повреждение на своем СТО. деньги вообще в этом варианте не фигурировали.С другой стороны, тысяча, конечно, очень мало. Хотя повреждений никто не видел, но если править/красить, то не меньше 4-х, даже в гаражах у дяди Васи, ИМХО.