Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
ссылку плиз.Двигатель от моцика - это круто)
ссылку плиз.Двигатель от моцика - это круто)
а что плохого момент 170Н\м с 1200 до 4500. На самом деле переключаться надо до 4к (из личного) Это не мотоциклЗамечательный двигатель, к 2 раздувается и на 4 уже надо переключаться ))
Я ездил в новом кузове, норм едет, но не быстрыйа что плохого момент 170Н\м с 1200 до 4500. На самом деле переключаться надо до 4к (из личного) Это не мотоциклrankster:
На пассате 1.8Ттак же менял передачу нежели крутить за 5к. Я на нем вообще ездил 1-3-5-6 передачи промежуточные не нужны. И кто говорит что пассат 1.8Т не едет на свой вес и мотор те явно на нем не ездили. А если чипануть вообще сказка.
чипуется до 300 Н\м (про новые не скажу но на Б6 точно в Москве) и валит аяй как для гражданского Д-классаЯ ездил в новом кузове, норм едет, но не быстрый
они одинаковые на Б6 и CC ? 1.8тчипуется до 300 Н\м (про новые не скажу но на Б6 точно в Москве) и валит аяй как для гражданского Д-классаrankster:
Да, коробас на новом dsg 7они одинаковые на Б6 и CC ? 1.8т
Что тогда делать не стандартная м-ка с вазиками.... я даже подумать боюсь...
Почему-то про вазики против бмв говорят только в Саратове, почему тут такое примитивное мышление. В мск приезжаешь на гонки... никто о Вазиках и не вспонимает. Бехи, Аудюхи, субы. Это основные участники заездов... Я что-то выбился из Саратовской темы.
если прошлое поколение то да, а про новое хз. СС потяжелее будет немного. Пассат алтрак сказка машинаони одинаковые на Б6 и CC ? 1.8т
2.4ссылку плиз.
Какой-то набор цифр и букв. А поконкретнее? Какое там евро у 2.8? -5? Модель, год выпуска и т.п....1.8т кушает на литр меньше, чем немецкая 2.8. Первая на дсг, вторая на ручке. То, что 2.8 быстрее, я думаю говорить не надо?)
При этом немецкая 2.5 на 4-х скоростном автомате легко соперничает с 1.8т на дсг. 2.5 20 летней давности )))
Ездил на 1.4т тигуане. Вообще не едит) на ручке. Ужас! На трассе оч не удобно.
Немецкая 2.8 быстрее корейской 2.0t
А что не понятно?) по массе машины что 2.8, что 1.8т примерно равны.Какой-то набор цифр и букв. А поконкретнее? Какое там евро у 2.8? -5? Модель, год выпуска и т.п....
ТЫ понимаешь что ты убил неружимый миф что GTI решал на дороге?(Это личный опыт) когда 200 по капотом - передний привод не решает - мое мнение.
я был на таких гонках, где модели голые отмашку дают, так что вот так Воася
Rка же ещё есть.ТЫ понимаешь что ты убил неружимый миф что GTI решал на дороге?(
Ты примитивно мыслишь, мир не ограничен Саратовом и зп в 15 тыс рублей. Есть люди которые умеет зарабатывать и у них есть нормальные машины, которые купили они сами, без пап и мам. И к мажёрам они не имеют никакого отношения, даже если их обгонит ржавое ведро, никто из них не расстроится.я тебе это даже в саратове могу устроить))) только мне кажется это тусовка тупорылых мажоров, которые катают на том авто, который им папа подарил. и думают, раз у них шильдик бмв- то их уже никто не объедет. а их дрочит каждая японская помойка на каждом старте...
Ты примитивно мыслишь, мир не ограничен Саратовом и зп в 15 тыс рублей. Есть люди которые умеет зарабатывать и у них есть нормальные машины, которые купили они сами, без пап и мам. И к мажёрам они не имеют никакого отношения, даже если их обгонит ржавое ведро, никто из них не расстроится.
да, есть конечно- но они либо не гоняют- либо гоняют но не на стартах где бабы голые отмашку дают, а где-нить на анлиме500, по мкаду(опять же если кто-то не доволен заездами на анлиме) и они очень сильно расстроятся, если их кто-то объезжает, т.к. они ездят на инках, в которые вбухано много денег, а не на стандартных мках...