Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Крреляция? Нет. Прямая зависимость.
По широкой дороге катиться удобнее. С точки зрения корреляции...Ее ширина вряд ли имеет значимую корреляцию с уровнем личного счастья того, кто по ней топает.
А вдруг он надеялся, что все пройдет.... Скоро....Значит, туда ему и дорога. Нефик было прикидываться сначала "мужчиной без гендерных предрассудков" ).
Линейная )?Прямая зависимость.
Странные разговоры. Вообще-то это мужчина, которого ты любишь. Что еще за "скатертью ему и дорога"? А сама измениться чтобы сохранить любовь не хошь? Обязательно мужик должен что-то делать, а ты типа царевна - делаю что хочу?Значит, туда ему и дорога. Нефик было прикидываться сначала "мужчиной без гендерных предрассудков" ).
Угадал! :2dda8142dde7142ad02а ты типа царевна - делаю что хочу?
Ну так порадуемся же за человека, который наконец-то смог себе признаться, что главная ценность в отношениях с другим полом для него заключается в том, чтобы они были подчинены цели достижения им максимального личного удобства. И понадеемся, что он найдет себе более подходящую под эти критерии половинку. Потому что когда точно знаешь, что тебе надо, а что нет, - искать проще.По широкой дороге катиться удобнее.
Искренне?Ну так порадуемся же за человека
Это сбежав к другой, доброй и домашней?который наконец-то смог себе признаться,
Да не, может ему просто любви и тепла захотелось. А не увеличения производственных темпов...что главная ценность в отношениях с другим полом для него заключается в том, чтобы они были подчинены цели достижения им максимального личного удобства
Он уже нашел, раз сбежал.И понадеемся, что он найдет себе более подходящую под эти критерии половинку.
Безусловная истина.Потому что когда точно знаешь, что тебе надо, а что нет, - искать проще.
Крайне редко мужики сбегают "в никуда". Как правило замена уже найдена.Он уже нашел, раз сбежал.
Вообще-то это не означает, что по этой причине я должна закрыть глаза на существование противоречий в моем и его мировоззрении. И держать в секрете от него эти противоречия из страха, что он "сбежит к той, которая ...".Вообще-то это мужчина, которого ты любишь.
Под маской долго не проживёшь.Глупо пытаться "через не могу" жить под маской "домохозяйки" или "бизнесвумен".
Крайне редко мужики сбегают "в никуда". Как правило замена уже найдена.
Да.Искренне?
как правило да. Мужчина существо гораздо более прагматичное, чем женщина.значит уходят не от кого-то, а к кому-то?
а вы уверены, что домохозяйки добрее, нежнее, теплее и любвеобильнее? :a8e6cd7183adb9a51c1Это сбежав к другой, доброй и домашней?
Да не, может ему просто любви и тепла захотелось.
Ну почему именно домохозяйки? И разные они встречаются...очень разные.а вы уверены, что домохозяйки добрее, нежнее, теплее и любвеобильнее?
ну вы же сказали, что мужчина сбежит к хозяюшке) и сами обозначили набор качеств, которым недомашние нехозяйки не обладают)Ну почему именно домохозяйки? И разные они встречаются...очень разные.
"Привет, я Бобр". Он такой: "в смысле?". Говорю: "в прямом, бобр я. Ну гламурный. Может познакомимся, то там, сё?"
Хороших, замечательных и любимых женщин перечислил, но мы же вроде не о том!?Откуда тебе знать всё Анна Петровна успевает или не всё?
Мне осталось добавить, что дома чисто, еда приготовлена, рубашки поглажены:derisive: Правда детей нет и как оно ТАМ не представляю))Я к ней не цеплялся, умная и красивая женщина с прекрасным чувством юмора. А что?
+1, я сейчас типа в пробке, т.к. обещала к часу быть)))неее, раньше не было интернета :derisive:
А если сбежит, к той, которая домашняя вся из себя, стирает, гладит, моет, готовит, сопли вытирает.... Мнение изменится? Или сразу будет найден другой, понимающий и по хозяйству!?
+1, хотя мне кажется никто никуда не сбежит. Обычно с властной женщиной все-таки более мягкий мужчина находится. 2х монстров в паре еще не видела))Значит, туда ему и дорога. Нефик было прикидываться сначала "мужчиной без гендерных предрассудков" ).