Эмансипация - хорошо это или плохо?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Крреляция? Нет. Прямая зависимость.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ее ширина вряд ли имеет значимую корреляцию с уровнем личного счастья того, кто по ней топает.
По широкой дороге катиться удобнее. С точки зрения корреляции...

Значит, туда ему и дорога. Нефик было прикидываться сначала "мужчиной без гендерных предрассудков" ).
А вдруг он надеялся, что все пройдет.... Скоро....

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Значит, туда ему и дорога. Нефик было прикидываться сначала "мужчиной без гендерных предрассудков" ).
Странные разговоры. Вообще-то это мужчина, которого ты любишь. Что еще за "скатертью ему и дорога"? А сама измениться чтобы сохранить любовь не хошь? Обязательно мужик должен что-то делать, а ты типа царевна - делаю что хочу?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
По широкой дороге катиться удобнее.
Ну так порадуемся же за человека, который наконец-то смог себе признаться, что главная ценность в отношениях с другим полом для него заключается в том, чтобы они были подчинены цели достижения им максимального личного удобства. И понадеемся, что он найдет себе более подходящую под эти критерии половинку. Потому что когда точно знаешь, что тебе надо, а что нет, - искать проще.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ну так порадуемся же за человека
Искренне?
который наконец-то смог себе признаться,
Это сбежав к другой, доброй и домашней?
что главная ценность в отношениях с другим полом для него заключается в том, чтобы они были подчинены цели достижения им максимального личного удобства
Да не, может ему просто любви и тепла захотелось. А не увеличения производственных темпов...
И понадеемся, что он найдет себе более подходящую под эти критерии половинку.
Он уже нашел, раз сбежал.
Потому что когда точно знаешь, что тебе надо, а что нет, - искать проще.
Безусловная истина.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вообще-то это мужчина, которого ты любишь.
Вообще-то это не означает, что по этой причине я должна закрыть глаза на существование противоречий в моем и его мировоззрении. И держать в секрете от него эти противоречия из страха, что он "сбежит к той, которая ...".

Другой вопрос, что у каждого есть принципы/убеждения, которыми он может поступиться без особого насилия над собственной личностью, а есть такие, переступить через которые можно, только сломав самого себя. Глупо пытаться "через не могу" жить под маской "домохозяйки" или "бизнесвумен". От себя-то не спрячешься.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Дама, которая успевает многое - не всегда находится в статусе домохозяйки!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну почему именно домохозяйки? И разные они встречаются...очень разные.
ну вы же сказали, что мужчина сбежит к хозяюшке) и сами обозначили набор качеств, которым недомашние нехозяйки не обладают)

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хороших, замечательных и любимых женщин перечислил, но мы же вроде не о том!? :) Откуда тебе знать всё Анна Петровна успевает или не всё?

Я к ней не цеплялся, умная и красивая женщина с прекрасным чувством юмора. А что?
Мне осталось добавить, что дома чисто, еда приготовлена, рубашки поглажены:derisive: Правда детей нет и как оно ТАМ не представляю))

неее, раньше не было интернета :derisive:
+1, я сейчас типа в пробке, т.к. обещала к часу быть)))

А если сбежит, к той, которая домашняя вся из себя, стирает, гладит, моет, готовит, сопли вытирает.... Мнение изменится? Или сразу будет найден другой, понимающий и по хозяйству!?

+1, хотя мне кажется никто никуда не сбежит. Обычно с властной женщиной все-таки более мягкий мужчина находится. 2х монстров в паре еще не видела))
з.ы. пора поднять тему "должна ли женщина работать" и изменить свое мнение там:D 2 недели в отпуске, без выезда за пределы области почти свели меня с ума)))

Верх Низ