AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: УК-10, ООО, управляющая компания
требуйте эти деньги за рекламу на ремонт дома!! а не им в корман в противном случие демонтируйте эти щиты!А кто как относиться к рекламам которые навесили в лифтовых кабинах? считаю что УК поступает не правильно, без согласования данного действия с собственниками многоквартирного дома
А кто как относиться к рекламам которые навесили в лифтовых кабинах? считаю что УК поступает не правильно, без согласования данного действия с собственниками многоквартирного дома
очень интересно )))Вот только у кого и зачем не пояснили
Да, я являюсь жильцом этого района, хочу хоть раз взглянуть на приборы учёта и посмотреть как снимают показания. Потому что тарифы очень высокие у нас.Вот только боюсь просто так люди не скажут, будут уточнять для каких целей и для кого это нужно. Вы являетесь жильцом этого микрорайона?
Да, я являюсь жильцом этого района, хочу хоть раз взглянуть на приборы учёта и посмотреть как снимают показания. Потому что тарифы очень высокие у нас.
всем привет! Я точно знаю, что показатели по счётчикам на отопление и ГВС снимаются каждое 25 число месяца, приезжают сотрудники данного контрагента и без выбранной домом ревизионной комиссии снимают показатели :-(
можно подробнее плз, чей сайт? у кого "у нас"? что за сайт вообще? о чём речь? я ничего не понял.оказывается у нас есть свой сайт (я так поняла для информации для прокуратуры). Но насколько я поняла он пробный (судя по названию). Я вижу там много ошибок в математике...
и правда интересно, если это Алёна Викторовна то что то она быстро решила сделать свал.Наткнулся тут на интересное резюме