Эвакуировали авто с 4-х летним ребенком

• Автор темы Dark Blue Blackberry
  • Дата начала

Кто не прав?

• Сотрудник ДПС, который эвакуировал авто

Голосов: 32 30,8%
  • Водитель, оставивший ребенка в салоне

Голосов: 50 48,1%
  • Неудачное стечение обстоятельств/никто не виноват

Голосов: 17 16,3%
  • У меня ни креведки, ни медведки, ни ребенка

Голосов: 5 4,8%

• Всего проголосовало
    104
Ф

Фокс Малдер

Guest
о. теперь есть реальный способ безбоязненно парковаться под знаком. :) кароче, пакупаем куклу. засовываем ее в детскую одежду и типа укладываем спать на заднее сиденье. и еще желательно записку написать типа не будите ребенка не трогайте машину :))))) а чё? :pooh_lol:
ТСсссссссс:2dda8142dde7142ad02

OP
D

Dark Blue Blackberry

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
о. теперь есть реальный способ безбоязненно парковаться под знаком. :) кароче, пакупаем куклу. засовываем ее в детскую одежду и типа укладываем спать на заднее сиденье. и еще желательно записку написать типа не будите ребенка не трогайте машину :))))) а чё? :pooh_lol:

у вас отличный юмор!

OP
D

Dark Blue Blackberry

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Валера, у ней авто затонировано по ГОСТу

Вот именно, что по Госту, никаких нарушений. Одной из причин почему ребенок не ездит впереди - так это то что ей солнце мешает! Она наотрез отказывается сидеть впереди. А вот сзади, где тонировка, ей комфортно, потому как солнце в глаза не светит. Так что где здесь зло, еще вопрос! К тому же если ребенок в авто, то окна приоткрыты и тогда прекрасно видно, что происходит в салоне.

OP
D

Dark Blue Blackberry

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Извиняюсь за невольный оффтоп и прошу модераторов вынести отдельной темой обсуждение вопроса о том, можно ли оставлять 4-хлетнего ребенка спящим в машине на "10 минут".

Возможно я сейчас порушу ваше представление об идеальных родителях, НО данную историю я выложила на мамском форуме и вы не поверите, каждая мама "с рулем" призналась, что оставляет ребенка в авто одного в определенных ситуациях. И возраст детей (О ужас) старше и младше 4лет. Просто теперь прочитав данную историю, они будут более бдительны, чего я и добивалась собственно.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Возможно я сейчас порушу ваше представление об идеальных родителях, НО данную историю я выложила на мамском форуме и вы не поверите, каждая мама "с рулем" призналась, что оставляет ребенка в авто одного в определенных ситуациях. И возраст детей (О ужас) старше и младше 4лет. Просто теперь прочитав данную историю, они будут более бдительны, чего я и добивалась собственно.
Каждая? Ссылку на форум "кукушкомамаш" можно?

OP
D

Dark Blue Blackberry

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Каждая? Ссылку на форум "кукушкомамаш" можно?

зачем? вы уже записали меня в не добропорядочные "мамаши" , а теперь желаете очистить мир от "Кукушкомамаш"? А при этом вы даже не имеете представления о том каких успехов добились дети этих мам на различных поприщах, подтверждая их прекрасные взаимоотношения и результаты заботы родителей. Скажите какую книгу по психологии, педагогике и воспитанию детей вы прочли в последнее время? Масару Ибука? Бабушкину? Гордон Ньюфельд?
Не нужно заниматься инквизицией, времена ведьм давно прошли.
А если нужна ссылка - поиск вам в помощь.

Прошу прощения за оффтоп

Соблюдайте правила парковки и ПДД!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
зачем? вы уже записали меня в не добропорядочные "мамаши" , а теперь желаете очистить мир от "Кукушкомамаш"? А при этом вы даже не имеете представления о том каких успехов добились дети этих мам на различных поприщах, подтверждая их прекрасные взаимоотношения и результаты заботы родителей. Скажите какую книгу по психологии, педагогике и воспитанию детей вы прочли в последнее время? Масару Ибука? Бабушкину? Гордон Ньюфельд?
Не нужно заниматься инквизицией, времена ведьм давно прошли.
А если нужна ссылка - поиск вам в помощь.

Прошу прощения за оффтоп

Соблюдайте правила парковки и ПДД!
Очищать мир не мой профиль, это прерогатива высших сил и теории дедушки Дарвина. Для достижения успехов детьми оставление их практически одних на улице является необходимым условием? Ссылка все-таки интересна. Есть большие сомнения насчет "каждой мамы".
ЗЫ Еще раз прошу модераторов вынести эту дискуссию в отдельную тему. Занятные открытия можно сделать. К тому же подобные откровения почитателей Ньюфельда имеют такое же отношение к Автоправу, как я к балетной труппе Большого театра.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
может опрос сделать?
только анонимный, иначе правдиво мало кто ответит.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
хорошо, что хорошо заканчивается.
случайности не случайны. Мамке наука, соблюдайте ПДД.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Бред какой то. Оставляла всю жизнь ребенка в машине, пока сама вечером в магазин за продуктами хожу. И меня отец прекрасно оставлял, в чем ужас то? Не на полчаса разумеется, но 10 минут вообще не криминально.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
То есть при условии соблюдения ПДД можно оставлять ребенка одного в автомобиле?

я оставляла, и тоже спящего\неспящего, и в возрасте 5.5 лет и сейчас 8.5 лет . И одного, и с собакой, и с кошкой, и с черепахой. и с папой, который курит в салоне....
Мама написала не для того, чтобы ее осуждали, она своего хлебнула уже. А для того, чтобы мы, автолюбители, были в тонусе. Так ведь и с детьми увозят, и с животными.
Ответственность за ребенка несут родители. Оставить ребенка даже на полчаса в машине спящего- это не самое страшное...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Люблю АС и это пожалуй самое часто встречающееся слово на нем. В чем именно бред? Выше описана конкретная ситуация.
Ну хотя бы потому что вот так, как в первом посте может получится. А еще могут быть не эвакуаторщики, а угонщики-беспредельщики.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Люблю АС и это пожалуй самое часто встречающееся слово на нем. В чем именно бред? Выше описана конкретная ситуация.
Бред в том что оставлять нельзя. У меня ребенку 8 лет. Недавно была ситуация - оставляю его на время рабочего дня дома одного, в обед пришла покормить и немного задержалась, он сидит в соседней комнате играет в комп, слышу под окнами крики, сирены - выглядываю стоят пожарные машины, поднимаются в корзинах этих пожарные, куча народу под окнами, в квартире этажом выше оказывается пожар. Слава богу все обошлось, даже не тушили. Захожу в детскую, сын даже ухом не повел ни на шум ни на сирены. Вот теперь представим ситуацию что не дай бог все было бы серьезнее и меня дома не было - что в такой ситуации делать? Дома не оставлять одного до 16 лет? А за все время которое он в машине оставался ни разу ничего не случилось. От ужасных несчастных случаев никто не застрахован. Помнится как то на детский садик самолет упал, может быть и в д/с ребенка водить опасно?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Слов нет. Мамаша, вот вы мамаша...
Посидеть с ребёнком пока он спит, Оберегая его столь важный(для всех родителей) сон - нельзя???
4 года.. кто то выше писал "охренеть" и он прав.

Сто лет не писал, и ещё столько же бы не писал, но не сдержался.

зы: я креведко и папа.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну да. Можно еще стены войлоком в комнате обить и из дома без дитя до 18 лет не отлучаться.
Не надо утрировать. Но и создавать своими руками ситуации, когда может что-то произойти, тоже не стоит.
К примеру, случай недавно наделавший много шума в интернете.
Думаю что от такого ребенок точно проснется. К тому же, как я понимаю, автомобиль заперт.
Или вот:
Что будет с ребенком происходить?

Верх Низ