Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Кста,макароны очень себе даже полезная еда,группы А которые.Сыр+оливковое масло и ваще красота)
Местные фрукты и овощи стоят не так уж дорого,а есть ли что полезное в покупных зимой-еще вопрос.Знаю многих людей которые не покупают зимой ни фрукты,ни овощи не сезонные,хотя достаток имеют.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
одному достаточно, правда, как в эту зп вписывается солярис, я не знаю
на семью - ну впритык и без излишеств, цены-то знаете
Я не о том спросил, если вы не заметили.
Основная часть населения Саратова получает больше 30 тыс ?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
тут, в основном, бабы или по 100 килорублей зарабатывают, или их мужики олигархи, как я посмотрю...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

просто зарплата это не то же самое, что доход. из моих знакомых только 2 человека работают на дядю в одном месте и живут на эту зарплату, не имея подработок, дополнительных доходов и прочих дивидендов

A

alexbmw325

Guest
просто зарплата это не то же самое, что доход. из моих знакомых только 2 человека работают на дядю в одном месте и живут на эту зарплату, не имея подработок, дополнительных доходов и прочих дивидендов

это не от хорошей жизни

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
у женщин ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение к мужчине. Это не нуждается в доказательствах. А если вдруг встречается другое отношение, то это жуткая редкость.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у женщин ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение к мужчине. Это не нуждается в доказательствах. А если вдруг встречается другое отношение, то это жуткая редкость.
Херня!)у меня похотливое отношение!))но для этого я должна уважать мужчину...а для этого он должен уметь зарабатывать....ну извините, я уже в том возрасте, когда возбуждает мозг, а не тупо принадлежность к мужскому полу)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Почитала)все те же особи, кричавшие, что женщина должна все сама по дому делать, теперь тут усираются, что все женщины меркантильны и еще должны сами зарабатывать и не вякать, что мужчина мало зарабатывает))...вы уж определитесь -к умным или к красивым)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
A

alexbmw325

Guest
Почитала)все те же особи, кричавшие, что женщина должна все сама по дому делать, теперь тут усираются, что все женщины меркантильны и еще должны сами зарабатывать и не вякать, что мужчина мало зарабатывает))...вы уж определитесь -к умным или к красивым)))

это камень в мой огород?)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Верх Низ