Если мужчина зарабатывает меньше

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну так вы скажите что делать, если в семье двое детей, нет своего жилья, женщина зарабатывает 25-30, а мужчина 15? И зарабатывать больше он не хочет? Вот просто тупо ему лень. Это что за пример для детей из полной семьи? Пример как мать должна делать все и всех тянуть? Смириться и не вякать?

А если уйдет с детьми типа легче будет? Или может быть другой мужчина возьмем на попечение чужих детей? Лучше уже не будет, а вот хуже - вполне. Да и не понятно еще и другое - о чем женщина думала до того как рожать детей. Ладно первый еще от незнания, а откуда второй то взялся? Почему только после второго этот вопрос поднялся? Или тупо налево захотелось и сделать мужа козлом отпущения и всю вину на него спихнуть?

про айпады - школа в йошкар-Оле. Бауманский лицей. Выпускники поступают спокойно в казанские-нижегородские-Московские вузы. Не шучу, так и есть, благо у коллеги один ребенок закончил уже в этом году школу и айпад только для второклашки пришлось брать.

Во первых детям нельзя столько сидеть за планшетником, прост по нормам здоровья. На них можно даже в суд подать. Во вторых, объясняю откуда ноги растут. Эта школа САМА хочет продавать планшетники в рассрочку на 3 года. Зачем нужна такая школа? А то что они поступают куда то, так из Саратовского ФТЛ тоже поступают везде.

Мы живем не только ради того, чтоб дети росли в полной семье, но и для себя.

Нет, мы живет ради детей, для себя жить нужно было когда дети не родились.

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А если мужчина не хочет напрягаться, чтоб обеспечить детей он для кого живет?
ссылки на трусы за 300 уе не будет? Жаль...
Вся эта тема одна большая ссылка и у кого есть голова и в голове мозг и мозг умеет думать-уже давно все понял.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Ну если женщина заработывает 80 (в этой теме повелась пропорция 1:2), то вполне адекватные требования, если есть потенциал для роста дохода

Когда повелась и где? По-моему это у вас в голове сформировалось - если меньше, значит в 2 раза!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если уйдет с детьми типа легче будет? Или может быть другой мужчина возьмем на попечение чужих детей? Лучше уже не будет, а вот хуже - вполне. Да и не понятно еще и другое - о чем женщина думала до того как рожать детей. Ладно первый еще от незнания, а откуда второй то взялся? Почему только после второго этот вопрос поднялся? Или тупо налево захотелось и сделать мужа козлом отпущения и всю вину на него спихнуть?
Да я уж поняла, что женщина виновата в том, что не туда смотрела, когда замуж выходила, рожала много, стимулировала плохо и требует дохера:prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Когда повелась и где? По-моему это у вас в голове сформировалось - если меньше, значит в 2 раза!
Мля, тему прочитайте внимательно, смотря на ники пользователей.
разницу в 5 тыс никто не обсуждает, считая погрешностью.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да я уж поняла, что женщина виновата в том, что не туда смотрела, когда замуж выходила, рожала много, стимулировала плохо и требует дохера:prankster2:

Так женщина то хочет выгнать мужа. Если например муж скажет, уходи из дома и без детей, просто потому что ты плохо готовишь, то виноват разумеется муж. Рассматриваемая причина никак не может оправдать развод семьи. И не важно кто инициатор, либо женщине которой нужны деньги, либо муж, который ждет первокласного повара.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

Ой, а можно я вашими словами повторюсь? Ссылку дайте, пожалуйста!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Так женщина то хочет выгнать мужа. Если например муж скажет, уходи из дома и без детей, просто потому что ты плохо готовишь, то виноват разумеется муж. Рассматриваемая причина никак не может оправдать развод семьи. И не важно кто инициатор, либо женщине которой нужны деньги, либо муж, который ждет первокласного повара.
Вот выше я привела пример с подругой, которая больше 10 лет терпела сборщика жалюзей, ругающего всех, с зп 5-7 тыс (и вреднымт привычками в виде пива и сигарет, те его содержание обходилось дороже его зп). Надо было еще лет 20 потерпеть? И кто виноват?

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ой, а можно я вашими словами повторюсь? Ссылку дайте, пожалуйста!
Где я озвучивала мнение, что разница может быть только в два раза? Как вы утверждали

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Где я озвучивала мнение, что разница может быть только в два раза? Как вы утверждали

Воть!

Ну если женщина заработывает 80 (в этой теме повелась пропорция 1:2), то вполне адекватные требования, если есть потенциал для роста дохода

Я на него и ссылался)))

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Ну так и я говорю, темя почитайте и на ники посмотрите от кого это звучало.

Да что же за ромашка такая получается))) Дайте ссылку что читать, я читал не видел такого, только от вас!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Надеюсь, что мы с вами не пересечемся в жизни ни при каких обстоятельствах.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83

Ну во-первых там был вопрос, что именно рассматривать!
А во-вторых давайте тогда рассмотрим такую ситуацию

или если мужик зарабатывает 500, а женщина миллион?

С нашими депутатами такое часто бывает, их жены зарабатывают больше чем они! Оба зарабатывают вполне хорошие деньги, но он меньше чем она (его бизнес менее успешен, например), хотя на жизнь вполне хватает. Он тоже амебный и не мужик? И надо идти налево, выносить ему мозг и вообще бросить?)))

B

basilios

Guest
И надо идти налево, выносить ему мозг и вообще бросить?)))
А как же? своим детям лучшей жизни
(в этой теме повелась пропорция 1:2), то вполне адекватные требования, если есть потенциал для роста дохода

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
С нашими депутатами такое часто бывает, их жены зарабатывают больше чем они! Оба зарабатывают вполне хорошие деньги, но он меньше чем она (его бизнес менее успешен, например), хотя на жизнь вполне хватает. Он тоже амебный и не мужик? И надо идти налево, выносить ему мозг и вообще бросить?)))
Надо ему с бизнесом помочь)
а если рассмотреть 15-30/20-40

Верх Низ