Mik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Купил аппарат Samsung SGH-E850. Никак не могу настроить связь с компом через ИК. Т.е. сама связь есть, но ни мелодии, ни картинки не грузятся. Мож кто знает?
Она на комп ставится? Или это прошивка? Скока у нее версий и какую версию надо? А чё она дает-то вообсче?Easy GPRS называется программулина.
Вот именно она-то тебе и нужна.
Увы, да. Но весит она порядка 40 Мб. Если не нужен именно инет через GPRS, а только лить музыку и картинки, работать с телефонной книгой и SMS, есть более маленькие, и на мой взгляд, более удобные программки. Смотреть, например, здесь http://x120-club.ru/
Увы, да. Но весит она порядка 40 Мб. Если не нужен именно инет через GPRS, а только лить музыку и картинки, работать с телефонной книгой и SMS, есть более маленькие, и на мой взгляд, более удобные программки. Смотреть, например, здесь http://x120-club.ru/
Очень удобно! :lol: А что вам не сименсится и не нокиется? Всё ГОРАЗДО проще и приатней, чем карейтсы! Скока не тыцкался - карейтсы кабутто телефоны сами в себе - непонятно, нахрена вааще этим лыжам и самсуням красноглазы... слить-залить - только по "национальному признаку" :lol: и вообще убивают стандартные мелодийки, каторые фиг куда скинешь! Единственно - полифония у них - это да, это зачот.
Siemens - форева!
Именно за это я его и люблю...а вот дизайн и качество изготовления корпуса, экран и полифония у Самсунга на высоте
Практически со всем согласен. Кроме глючности и неудобства Сименсов. Меню там самое удобное. И сам интерфейс тоже. IMHO. Главное, чтобы прошивка нормальная стояла. Сименс уже продали китайцам.Теперь придется думать, на что переходить дальше. Подумываю о сонерике.
8)
Такие телефоны успешно продаются в Москве.поменяю только на тел со встроенным ТВ
Такие телефоны успешно продаются в Москве.поменяю только на тел со встроенным ТВ
Одно НО:
они не принимают телевидение в нормальном понимании этого слова.
Они принимают вещание оператора.
В настоящее время такую услугу представляет только Мудафон-Москва.
Что он там вещает - неизвестно
Ну а теперь и мое мнение.Именно на вкус и цвет! Сам пользуюсь Эриком - для меня наиболее удобно, а для жены - Самсунг, ей возможности коммуникатора ни к чему, а вот дизайн и качество изготовления корпуса, экран и полифония у Самсунга на высоте.
Да, ИК у него специфический, но... А нах он мне нужен вообще? Тока мелодии закачать, да картинки.