OP

Manless
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хакка 7 -цена/качество? Что то дороговато около 8000 труб отдавать за одну покрышкуХакка 7,либо хорошую липучку,либо джип покупай,в горки ездитьь
Хакка 7 -цена/качество? Что то дороговато около 8000 труб отдавать за одну покрышкуХакка 7,либо хорошую липучку,либо джип покупай,в горки ездитьь
Старлайн и Пандора диалоговые. Так же вроде 10 Шерхан говорят сейчас хорош.ахотелось хорошую сигналку, которую грабберы не подбирают.
Не замечал такого, в частности после японца.После корейцев и японцев механька фокуса 3 тоже покажется чёткой.
Это понятно, но каковы методы, если высадят стекло, то да. Сигналка вообще только от барсеточников. Даже в страховых перестали учитывать есть у тебя сига или нет, одно НО автозапуск. А вот КАСКо очень нужная вещь и не только в плане угона.Да всё вскрывают. ИМХО рулит штатная сигналка + КАСКО.
Хакка 7 -цена/качество? Что то дороговато около 8000 труб отдавать за одну покрышкуВобще вот смотрел Кордиант Полар, более приятная цена. А липучка со льдом как справляется?
ну а ты сам то как думаешь?)А липучка со льдом как справляется?
какое качество, это гумно) ты трогался потому как у тебя шина была узкая.может тогда качество было лучше
+1ты трогался потому как у тебя шина была узкая.
ну а ты сам то как думаешь?)
какое качество, это гумно) ты трогался потому как у тебя шина была узкая.
никакого ляля, этот размер узкий)185/60 вроде или 65,но точно 185.так что .не надо ляля
никакого ляля, этот размер узкий)
У меня в туалете больше места чем в новом фокусев Вологде?
кэпокрю)
Сначала тоже давила, потом подстроил получше сиденье и руль. И всё стало отличнопосидел в нём в автосалоне, подстроил сиденье и понял, что мне давит панель на обе коленки. а сзади за мной села жена с ребенком - места катастрофически мало.
спереди то норм, а сзади слишком мало места для автомобиля С класса я считаю. я когда свою машину покупал была такая идея, отец продал бы мне свой сид, а себе бы взял фокус3 (ему не нравится что сид низкий и зимой бывает цепляешь, ну и что жесткий, а про фокус ему рассказали что он мягкий и высокий)))) короче пришли в салон в Елшандии, снаружи клево выглядит , а вот внутри эта панель приборная отца очень разочаровала , а мама сзади дискомфорт в плане места почувствовала. решили что ну его нафик)Сначала тоже давила, потом подстроил получше сиденье и руль. И всё стало отлично
спереди то норм, а сзади слишком мало места для автомобиля С класса я считаю. я когда свою машину покупал была такая идея, отец продал бы мне свой сид, а себе бы взял фокус3 (ему не нравится что сид низкий и зимой бывает цепляешь, ну и что жесткий, а про фокус ему рассказали что он мягкий и высокий)))) короче пришли в салон в Елшандии, снаружи клево выглядит , а вот внутри эта панель приборная отца очень разочаровала , а мама сзади дискомфорт в плане места почувствовала. решили что ну его нафик)
Нет. Он и вправду тесный.Может просто тонко настроить сиденья.
+1. Тоонко настроить сидения :happy:Нет. Он и вправду тесный.
+1. За моим сиденьем автокресло, мой рост 178, так доча с него сама слазит и пешком идёт на выход:declare:Нет. Он и вправду тесный.
просто по высоте надо отрегулировать.+1. Тоонко настроить сидения :happy:
Да. Он и вправду не D класс. КЭП.Нет. Он и вправду тесный.