B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Вообщем ситуация такая.....
Вечер 21:15 был на кухне окно выходит во двор все машины как на ладоне, сработала сигнализация,по реакции метнулся к окну(Хотя знал что не моя орёт,она у меня ваще не орёт) но мало ли соседей машины была бы(как оказаль сработал мамин Matiz, не увидев ни отезжающей машины,ни убегающих людей...убедевшись что вроде бы машина впорядке
leasantry: пошёл дальше заниматься своими делами, проснулся в 4:30 от того что мама разталкала,панически пытаясь рассказать что её машину помяли...собрался вышел....ну и как бы вот((((((((Чёткий след от удара ногой...вызвали ГАИ,приехали сказали дело не наше ищите участкового, приехали в пикет сказали что будет в 9:30... Пока сижу дома,злой,не выспавшийся....:not_i:Сижу и думаю какой же надо быть сволочью что бы такое сделать(((Машина каскованна, но лучше бы кто нибудь врезался неудачно разворачиваясьчем так,просто жудко неприятно....
P.S Версия что кому то помешала не рассматривается(Стояла в ряду вместе с моей машиной и ещё десяткой других машин...
Вечер 21:15 был на кухне окно выходит во двор все машины как на ладоне, сработала сигнализация,по реакции метнулся к окну(Хотя знал что не моя орёт,она у меня ваще не орёт) но мало ли соседей машины была бы(как оказаль сработал мамин Matiz, не увидев ни отезжающей машины,ни убегающих людей...убедевшись что вроде бы машина впорядке
P.S Версия что кому то помешала не рассматривается(Стояла в ряду вместе с моей машиной и ещё десяткой других машин...